FG試用台試用筆記

宛如第二層肌膚!安麗「氣色鎖水面膜」不黏手不滴水、清新薄透!

跟多數人一樣,安麗這個名字經常聽,卻少有機會實際接觸到它們的產品。這是我第一次體驗安麗的保養品,不得不說試用後的感覺非常好,大幅提升了對於安麗的好感度!

安麗 面膜 試用

安麗「氣色鎖水面膜-深層保濕面膜」五大優點:

ㄧ、超薄面膜紙,半夜敷也不嚇人

二、面膜裁切適宜,十分貼合臉部

三、味道自然清新,無過多膩人香精味

四、面膜所含的精華份量適當,不會滴得到處都是

五、與他牌面膜相比,較不黏手,膚感體驗佳

使用面膜產品時,最怕的不是白皙皙的像鬼會嚇到老公,而是面膜本身無法乖乖地躺在臉部上,這一點安麗「氣色鎖水面膜-深層保濕面膜」(簡稱氣色鎖水面膜)做的非常好,裁切弧度和我的面部曲線十分相符,另外它的厚薄程度同樣深得我心,整張面膜薄的宛如越南春捲皮,且帶有一定韌性,既薄又不容易破,在我心目中大大加分。

安麗 面膜 試用▲面膜超薄超輕透,味道宜人,無黏膩感。

CP值固然重要,卻也不代表越多越好,「適當,不給予負擔」才是擄獲女人心的致勝關鍵。安麗「氣色鎖水面膜」的精華量適中,敷在臉上時不會滴滴答答,也不會有黏TT的強烈膚感,一邊保養一邊做其他事不是問題,精打細算型的時代新女性也不用擔心,面膜取下來後依然存有適量精華,足夠塗抹至脖子、手臂等部位進行延伸保養,一滴也不浪費,貫徹高CP值保養精神。

安麗 面膜 試用

▲一盒含有五片,NT.400。

最後一項優點是我個人最重視的一環——味道。這款面膜帶有點清淡的櫻花香,整體味道不大,敷在臉上時的存在感很低,如果你和我一樣崇尚天然,害怕酒精和香精味,那麼這款你一定要試試!

 

TEXT、PHOTO/FG品牌體驗大使