保養型男風格最新消息男性保養臉部保養

亞曼尼隱藏版男仕保養登台!西服簡約概念化為瓶身,3步驟打造型男專屬保養!

亞曼尼西裝對男性來說,根本是此生必擁有的高訂夢幻逸品!延續Giorgio Armani最經典的男性時尚風格,2020年推出全新男仕保養系列,在外觀設計上以白襯衫與黑領結為設計靈感,簡約時尚外觀拿來送禮超適合,透過簡單日常保養3步驟,幫各位型男或另一半們打理好面子!

ARMANI MEN系列亞曼尼男仕保養系列
ARMANI MEN系列

全新【亞曼尼男仕保養系列】除了完整複刻亞曼尼高訂西服的概念,透過簡單保養步驟及頂級天然成分,質地上更針對男性使用習慣,從最基礎日常清潔、潤澤肌膚的補水產品,以及維持肌膚光采的鎖水產品,都能兼顧清爽保濕不黏膩!就像換上一件乾淨亞曼尼白襯衫,清爽自在又不失質感。

ARMANI MEN系列 亞曼尼男仕保養系列
ARMANI MEN系列

俐落且富有都會感的霧面瓶身搭配黑、白配色,就像亞曼尼最經典的白襯衫搭上黑色領結般,無需過多墜飾、卻能持續散發最迷人的時尚品味;全系列皆有添加「非洲生命樹精萃」,天然活性配方能深入肌膚底層達到完美補水效果;在包裝材質上,Giorgio Armani也選擇了對環境友善的可回收玻璃瓶身。

Step1/潔顏

ARMANI MEN亞曼尼男仕潔顏乳
150ml NT$ 1,500
ARMANI MEN 亞曼尼男仕潔顏乳 150ml/NT$1,500(圖/編輯拍攝)

透過譽有液態黃金的「荷荷芭油煥膚微粒」,洗臉同時輕柔地去除老廢角質,並擁有「銀樺樹植萃」天然活性成分,有效修護調理舒緩肌膚,帶來清爽平衡的舒適感。而「維他命萃取」更能抵禦外在污染對肌膚的傷害,讓肌膚全天充滿活力。

Step2/補水

ARMANI MEN 亞曼尼男仕保濕露
AM THE TONER
100ml/NT$ 2,200
ARMANI MEN 亞曼尼男仕保濕露 100ml/NT$2,200

兼具保濕與修護效果的【亞曼尼男仕保濕露】,內含「非洲生命樹精萃」、獨家「維他命萃取」能有效修護肌膚並立即改善暗沉,全系列皆散發舒適宜人的亞曼尼男仕香氛,在保養同時也有療癒放鬆感。

Step3/鎖水

ARMANI MEN 亞曼尼男仕保濕乳
AM THE MOISTURIZER FACE & EYES
50ml/NT$ 2,750
ARMANI MEN 亞曼尼男仕保濕乳 50ml/NT$2,750

最後是潤澤鎖水效果極佳的【亞曼尼男仕保濕乳】,高達98%的天然成份,能快速恢復肌膚彈力,重拾柔滑膚質並使肌膚散發年輕光采,簡單3步驟就能達成日常保養。

ARMANI MEN上市活動

ARMANI MEN系列

6/1上市起至6/30,活動期間購買任一【亞曼尼男仕保養系列】,即加贈【訂製光保濕亮顏霜7ml】,數量有限,送完為止。

(2020.06.01 全台上市)

TEXT/Ashley Tsai
PHOTO/品牌提供、編輯拍攝