名人時尚最新消息

《詐騙女神》!時尚助理安海瑟薇變身假名媛 挽髻亮相出擊壞男人

最近安海瑟薇又掀起一波話題,五月九號即將上映的《詐騙女神》,堪稱她近年來吸睛度最高的新片。大家對小安的印象多半還停留在多年前《穿著Prada的惡魔》中的時尚女助理,因安海瑟薇還年輕,扮相都能看出她的青春氣息。現年36歲的小安,剛好名媛範兒大爆發,這次出演的《詐騙女神》,她變身假貴婦,靠著三寸不爛之舌與搭檔聯手出擊,一同詐騙男人。安海瑟薇為了演繹假名流,髮型常以「髻」的方式出現,另外,瀏海也常將之梳高,流露出時尚名媛的氣息。

包子頭小安梳高瀏海貴氣逼人 撩你撩到不要不要的

美麗的小安搭配上梳高的瀏海,實在貴氣十足。(《詐》劇預告片截圖)
安海瑟薇在《詐》劇中常以包子頭與梳高的瀏海出場。(《詐》劇預告片截圖)
安海瑟薇(右)在《詐》劇中瀏海很常梳高高。(《詐》劇預告片截圖)
安海瑟薇(左)在《詐》劇中瀏海很常梳高高。(《詐》劇預告片截圖)

過去,觀眾時常可以看到,安海瑟薇不管演出哪一部影片,瀏海很少特別往後梳。這次小安在《詐騙女神》中常常有瀏海梳高的髮型出現,另外,她也時常搭配各種包子頭出場。一般來說,瀏海往後梳,明顯露出高額頭,看起來比較成熟;然而,髮髻的造型也常給人一種優雅、貴氣的感覺。為了順利詮釋貴婦,小安特別嘗試了過去從未試過的新相貌,也剛好搭上她的年紀,整體高貴熟女氣味大爆發。難怪,劇中每一個被她撩到的男人,每個都失魂到不要不要的。

安氏詐騙集團專業分工 揪胖艾美通吃大小富翁

安海瑟薇(左)聯手胖艾美一同演出《詐騙女神》。(《詐》劇海報)

安海瑟薇除了擔綱《詐騙女神》女主外,「胖艾美」瑞貝爾.威爾森也與她聯手演出,共同舖陳「詐騙姐妹花」的橋段。小安與胖艾美在電影中是一對「演出來的」姐妹,主要是因為安海瑟薇這個職業女騙子需要幫手,意外發掘胖艾美當撈妹的天分。因此,兩人共組詐騙集團,從不同的路線與管道分別詐騙各種有錢男人。美麗的小安自然以貴婦的形象進攻上流社會,樸實的胖艾美則以庶民女子的身分,利用各種招數攻防男人心。整部片笑點不斷,兩大喜感十足的女星將發揮高超演技,成功擄獲觀眾的心。