最新消息

解放頭皮的救星,不用再找代購!傳說中日本超熱銷的森林系髮品,台灣藥妝店就能買到啦!

夏季正式到來,氣溫一天比一天炎熱,每天的艷陽高照對扁塌髮、油性頭皮的人來說,這樣的季節絕對大崩潰!想維持髮根蓬鬆一整天,頭皮清爽不油膩,沒有頭氣味,絕對是夏季髮品的選擇重點!F編幫大家特搜台灣藥妝店就可買到,夏季”森林系髮品”新品推薦,今天下班就順路去逛逛,帶幾罐回家試試看。

一直以來,F編都非常喜歡植物精油的香氛味道,傳說中日本的藥妝店銷售常勝軍「&herb」內含滿滿的植物精萃,洗完保濕又蓬鬆,超適合軟塌髮質。這次即將進軍台灣,這麼好用的產品,不用辛辛苦苦從日本自己扛回來了,不怕行李超重,也不用再請人代購,現在台灣藥妝店直接買的到,除了屈臣氏、康是美,日系藥妝店的龍頭松本清、台隆手創館全面上市唷!F編趕緊幫大家試看看!

日本&herb植萃豐盈系列
日本&herb植萃豐盈系列

日本&herb植萃豐盈系列 四大特色

一、專注保水護理的護髮品牌:全系列主成份包含天然植物精萃、蘆薈、角鯊烷(橄欖萃取)、奇亞籽、膠原蛋白,提升頭髮保濕力。

二、超乎標準的植物精萃黃金比例:添加使用100%摩洛哥有機認證油、有機迷迭香、薰衣草、洋甘菊作為頭髮保濕,平衡頭皮油脂分泌、維持頭髮清新及滋潤。

三、香味宜人:全系列清爽優雅的草本香氣,是很舒服療癒的味道。

四、六大堅持:不使用硫酸鹽,也不使用羥基苯甲酸酯,合成著色劑,合成抗氧化劑,礦物油等成分,不做動物實驗。

 

日本&herb植萃豐盈洗髮乳1.0

F編曾經聽髮廊設計師說,因為洗髮的目的在於「清潔頭皮」,所以洗髮精的成分越單一越好,而大部分成分單一的洗髮精多是呈現透明狀。因此在選擇洗髮精時,我通常優先挑選透明露狀的質地,而&herb植萃豐盈洗髮乳1.0正好符合我的需求。洗髮時稍微搓揉,就產生綿密細緻的泡沫,帶有歐洲鈴蘭自然清幽的香氣,散發出甜蜜誘人的芬芳。稍加按摩後再沖洗乾淨,頭皮相當舒爽。

 

日本&herb植萃頭皮舒活SPA髮膜1.5

洗完頭髮後,接著使用髮膜,F編的及胸髮長大約使用10元硬幣大小的用量,在手掌抹開後,先輕抹一點點在髮尾,再將手上剩餘的髮膜順勢往上帶到頭皮,用指腹輕輕的按摩做hair spa,大約2~3分鐘讓頭皮放鬆後再沖洗。整個過程中可以聞到歐洲鳶尾花淡雅的香氣,給人溫暖純潔又非常紓壓的氣息。

日本&herb植萃頭皮舒活SPA髮膜1.5
日本&herb植萃頭皮舒活SPA髮膜1.5,使用完後滑順蓬鬆。

 

日本&herb植萃豐盈護髮乳2.0

日本&herb植萃豐盈護髮乳2.0
日本&herb植萃豐盈護髮乳2.0

按摩完頭皮後,接者使用豐盈護髮乳。這瓶含有90%的植萃保濕成份、添加有機摩洛哥堅果認証油,F編一樣使用約10元硬幣的用量,均勻的抹在髮尾後再沖洗,如果時間充足,還可以包個熱毛巾熱敷一下加強髮絲吸收、鎖水,滋養效果更加倍!沖洗後髮尾非常水潤不打結,帶有百合的甜美氣味,散發迷人的小清新幽香。

 

日本&herb植萃豐盈護髮霜3.0

日本&herb植萃豐盈系列
保養最後第三步驟,是這罐免沖洗的護髮霜!

吹頭髮前,頭髮還有點微濕的時候使用。一般使用護髮霜都會比較厚重,但是這瓶超級清爽,抹完立馬吸收不黏膩。這瓶護髮霜還有個來自歐洲的小蒼蘭細膩的清新芬芳,沒錯!就是媲美精品等級的經典香氛小蒼蘭!高級質感的香調不僅令人放鬆,吹整頭髮同時享受芬芳,,使用後頭髮不但柔亮,持香度也非常好,出門可以自帶女神氣場!

日本&herb植萃豐盈系列
日本&herb植萃豐盈系列 ,由左至右按照順序使用。

一系列使用下來,就像是沐浴在花園裡,一邊放鬆頭皮、養護髮絲,搭配每個步驟都各有質感的香調,又能香氛揉合,宛如SPA班的體驗,超級享受!女孩兒們趕快手刀去藥妝店搶購吧!

 

TEXT/FG品牌體驗大使
PHOTO/&herb 官方IG、FG品牌體驗大使