FG試用台保養試用筆記

熟齡肌撫紋有感!緊緻、潤澤、柔嫩一次到位「Amelia滋養霜」術後肌也能安心用!

隨著年齡漸長,肌膚的滋潤度、鎖水能力以及緊緻度,都會隨之下降!年輕的時候因為肌膚本身吸收能力好,即使不特別使用乳霜封存,也不會立即感受到太過乾燥、鬆弛、長出細紋等等問題,但逐漸邁入輕熟齡肌之後,肌膚條件沒那麼好了,才體悟鎖水、封存、將保養精華留在肌膚有多麼重要,選對好的乳霜產品,是有效「封存」、青春永駐的關鍵!

♠本次體驗大使膚質:混和偏乾肌

♠選擇乳霜要點:滋潤度高、具有包覆封存效果、質地細緻好吸收。

F編的膚質屬於混和偏乾肌,隨著年紀越長,肌膚易乾燥的情形越來越明顯,換季時期甚至容易乾到難以上妝!

在乳霜的選擇上注重以下3大要點:

1. 具有足夠滋潤度,能有效補充肌膚所需的脂質與水分。

2. 能夠達到「包覆有感」,在最後一道保養程序有效封存。

3. 質地細緻好吸收,讓保養成份更緊緻地貼合肌膚,同時不阻塞毛孔、不對肌膚造成沉重負擔。

Amelia「膠原煥膚滋養霜」5大特點

1. 不致敏配方:無蠟,無香精,無色素,無酒精,無礦物油,無Paraben(防腐作用)。

2. 拒絕化學成分:天然卵磷脂取代化學乳化劑。

3. 標榜敏感肌、術後保養可用:天然植萃有機酸防腐系統,安全不刺激,全膚質適用。

4. 質地綿密:介於乳液及乳霜之間,細緻綿密、延展性佳。

5. 澎潤緊緻有感:使用當下肌膚柔嫩度、平滑度、潤澤度明顯提升。

♠整體使用感受:

總體感受F編非常滿意,從質地、平滑度、細紋淡化程度、水潤度以及維持度還看,表現都相當有水準!首先是他的質地細緻輕盈,一碰觸到肌膚,會從綿密乳霜質地化為像是乳液質地,延展性佳,約5元硬幣大小就能封存全臉。使用當下肌膚的平滑度以及細紋淡化程度明顯提升,臉部肌膚變得滋潤澎亮,重點是吸收度佳,不會留下黏膩厚重的感受,肌膚自然透出水潤光澤,膚觸非常柔嫩!

體驗期間F編在使用上沒有刻意避開眼周,發現沒有眼周浮腫或是長東西的狀況,反倒是乾紋、脫屑等情形大大降低,妝容也更加服貼,對於熟齡肌、混和偏乾肌的使用者,成效真的非常顯著!

 

TEXT、PHOTO/FG品牌體驗大使