FG試用台保養試用筆記

一瓶抵多罐,術後敏感、乾熟齡肌救星!Amelia「膠原光采修復精華液」保濕緊緻超夠力

保養可不是買保險,擦越多層就越安心,反之,簡單、單純才能和肌膚走得長遠又長久。本次體驗的Amelia膠原光采修復精華液,是一款高效能護膚品,含有高濃度天然成分,同時兼具保濕、緊緻與抗皺力;一瓶就能抵多罐,省去落落長的保養程序,對肌膚本質來說十分友善,也讓日常保養變得更加有效率。

Amelia膠原光采修復精華液▲Amelia膠原光采修復精華液,35ml / NT.2,880。

Amelia膠原光采修復精華液五大特色:

一、富含膠原蛋白、玻尿酸、六胜肽,柔滑肌膚紋理有感。

二、採用奈米級滲透技術,吸收快速。

三、無酒精、無色素、無礦物油、無香精、無Paraben。

四、安全、溫和、不刺激,FDA核准美國上市販售,敏感肌及雷射術後保養可用。

五、乾肌、35歲以上熟齡肌適用。

Amelia膠原光采修復精華液▲Amelia膠原光采修復精華液採壓頭式設計。

Amelia膠原光采修復精華液添有豐富的高純度膠原蛋白,透明凝露般的精華質地清透水潤,摸起來有種咕溜咕溜的感覺,保濕滋潤感十足卻又不黏膩,能很快地被皮膚吸收。而按壓式的噴頭設計,便利又衛生,且擠壓一下即可推滑用至全臉,拿捏用量時不用戰戰兢兢,對使用者而言是非常貼心的設計。

Amelia膠原光采修復精華液

我通常會先從雙頰和額頭等大面積開始下手,均勻塗抹於全臉後,再輕擠些許在手掌心,以指腹沾取適量,於眼周和唇周加強局部保養,並搭配小圈畫圓的方式,在容易出現魚尾紋、法令紋和木偶紋的地方做輕微按摩,讓精華的保養力發揮到極致。

 

TEXT、PHOTO/品牌體驗大使