彩妝情報最新消息

回購率100%「ALBION滲透乳」再升級!添加美白成分,油肌、乾肌各有對策!

擁有光滑且白裡透紅水煮蛋肌適許多人的夢想,ALBION「全面煥白的活潤透白系列」,認為美白不能只停留在角質細胞,更要能提升整體表皮層反射光線亮度的能力,才能讓肌膚白皙透亮!升級版的透白滲透乳不只加入全新美白效果,更依照肌膚特質分為3種不同對策!

全新美白成分,白皙零死角

在 Instagram 查看這則貼文

ALBION TAIWAN(@albiontw)分享的貼文 張貼

淨透光美白油質:具有優異的親膚性和高度折光率油質,擁有絕佳的滲透效果,讓角質細胞外形成外膜並充滿細胞間質空隙,讓肌膚由裡到外白皙透亮。

白珍珠精萃:具有保濕作用能使細胞內部的角蛋白纖維變的更加飽滿,提升肌膚的白皙效果。

在 Instagram 查看這則貼文

ALBION TAIWAN(@albiontw)分享的貼文 張貼

不同肌膚需要不同對策

肌膚類型因人而異,不能一視同仁、用相同的美白方法對應。因此,升級後的
活潤透白新晶能滲透乳可針對不同的肌膚型態,改變其角質層結構,讓不同型態的角質層都能由內而外散發剔透光澤。

油性肌膚—活潤透白新晶能滲透乳I

含有輕盈控油性油質,藥蜀葵精萃和樺樹萃取物 ,可以緊緻粗大鬆弛毛孔並平滑細緻肌膚,幫助調理油脂分泌使肌膚回復光滑細緻 。

一般肌膚—活潤透白新晶能滲透乳II

含有保濕儲水油質,可以促進角質層吸水和儲水力,幫助肌膚維持最佳保濕狀態並使肌膚柔軟水潤。

乾性肌膚— 活潤透白新晶能滲透乳III

含有滋潤修護油質,可修復受損的角質層,填補細胞間質空隙和鬆脫的角質細胞,使乾枯的角質變得飽滿潤澤。

Text/實習編輯Ginny、責任編輯Victoria

Photo品牌IG


標籤: ALBION 白皙透亮