最新消息美容保養

仙氣爆棚!AHC旗艦快閃店 引爆網美最新打卡點

近年因韓劇文化盛行,韓系保養品已成台灣女性消費者保養品首要選擇,其如此受喜愛主要與韓國女星、女性令人羨慕的水煮蛋肌印象有關,想跟她們一樣擁有吹彈可破的韓系膚質,韓國醫美品牌AHC表示:除了求助醫美,平時的保養才是美肌關鍵,尤其韓國當地居家醫美保養趨勢日漸興盛,齊全的產品線推陳出新地研發,讓消費者更能因應不同肌膚問題選擇最合適的產品。

首款醫美防曬棒完美上市 持久防曬X清爽抗汗

防曬

源自韓國醫美的AHC創立於1999年首爾,憑藉過人功效及消費者的口碑分享,已有超過5,000家韓國醫美診所推薦,AHC運用在韓國醫美診所與美容護膚中心累積數十年的專業肌膚保養經驗,研究出「護膚金三角平衡美學 (AHC AestheBalanceTM)」,讓各種膚質或膚況的女性都可以找到適合保養品。2018年9月AHC在台灣正式上市,素有神仙水、斷貨王美名的「AHC玻尿酸植萃保濕機能水」與輕齡保養「AHC美妍煥活系列」,早已成為部落客跟女性消費者間熱門話題,上市至今,AHC在台灣上市的產品更高達40種品項,滿足消費者多樣需求。

今年為了歡慶20週年,AHC於4/2-4/14特別在華山開設全台首家–「AHC旗艦快閃店」,還在擔心連假不知道去那裡的妳,「AHC旗艦快閃店」是妳不容錯過的選擇。在這裡妳可以發掘AHC的韓系保養祕訣,深度認識AHC品牌以及旗下商品,熟悉AHC用最好的成分呵護肌膚所需,從今以後不需要再上醫美診所,在家就能安心享受醫美美肌全方位保養。活動期間,至「AHC旗艦快閃店」填寫美肌問卷,即可獲得AHC明星商品體驗包、拍下最仙的照片更有機會獲得朝聖韓系保養聖地韓國的機會!

醫美第1款防曬棒新上市 持久防曬X清爽抗汗

防曬

今年4月AHC將推出全台首款醫美防曬棒:「AHC超清爽完美持久防曬棒」,持久防曬、清爽質地與方便攜帶形式早已在韓國蔚為流行,韓國上市至今累積銷售800萬支,蟬連數年韓國銷售NO.1的防曬棒,是美妝市調中首選防曬品,獲得眾多美妝大賞殊榮。

AHC超清爽完美持久防曬棒」擁有卓越防曬能力(SPF 50+ PA++++),其獨家植萃清爽防禦科技更能有效抑制油脂分泌,富含小分子玻尿酸等保濕因子成份,有效舒緩修護曬後肌膚,絲絨滑順質地,輕輕一抹立刻在肌膚上形成薄膜,清爽不黏膩。方便攜帶、塗抹的形式可全方面抵禦豔陽,妝前防禦、妝後補擦、肩頸等難以塗抹的身體部位皆能輕鬆使用。

同時AHC也將引進完美防曬系列:「AHC超清爽完美控油防曬乳」、「AHC超涼感完美防曬噴霧」,優異的防曬呵護(SPF 50+ PA++++)有效長時間阻隔紫外線,富含玻尿酸、冰河水、義大利碳酸水等保濕因子成分,更能維持肌膚水嫩透亮,盡享夏日豔陽。

AHC完美代言人- 吳漣序  展現實力派水嫩肌透亮登台

防曬

為了慶祝台灣首次「AHC旗艦快閃店」開幕與AHC上市20週年,韓國品牌方主動邀請仙女級代言人-吳漣序來台,是吳漣序從2017年代言AHC後第一次出席品牌的海外活動,更是吳漣序首次來到台灣,對台灣慕名已久的她,來訪前也表示非常興奮,期待透過這次的活動讓更多人認識AHC。

以韓劇花遊記走紅的吳漣序在戲中跟眾多男神對戲,但好膚質的她一點也不擔心以近距離拍攝的韓劇HD畫質,因為AHC,她的肌膚變得如水煮蛋般無瑕水嫩,不論熬夜拍劇或換季,都能以合適的AHC產品解除危肌,這次來到台灣吳漣序放下女神身段,大方透露她的美肌養成計畫,除了推薦愛用的AHC產品也大方教授獨家手技,透過手技拉提肌膚讓保養品深入肌底,完美無瑕的肌膚更讓主持人頻頻誇讚。

為了感謝AHC品牌的愛護,吳漣序特別準備韓系捧花贈送給品牌,同時慶祝品牌20週年,台灣聯合利華也打造AHC完美防曬花禮贈送給吳漣序,讓吳漣序在拍攝新劇的同時給予肌膚全方位照顧,也謝謝她抽空來到台灣為品牌站台。

活動最後,吳漣序與品牌一同剪綵,為「AHC旗艦快閃店」活動揭開序幕,同時吳漣序也向AHC喊話,希望可以把這座有質感又特別的「AHC旗艦快閃店」搬到韓國,更力邀大家來到「AHC旗艦快閃店」感受AHC的韓系仙女級肌密,也期待能在社群媒體上看到大家的美照。


標籤: AHC 吳漣序 防曬