新聞專區時尚配件配件

有溫度的古典珠寶!日本輕珠寶agete冬季限定《英式花園》 紫羅蘭、紅寶石復古優雅好迷人

深受女性歡迎的日本輕珠寶品牌agete,日前舉行新品發表會,現場以神秘多彩的乾燥花草佈置而成,宛若走入一座古典歐風花園。

agete

agete 2018冬季限定系列以「英式花園English Gargen」為主題,由象徵真實的紫羅蘭色和代表永恆的紅色作為主色調,並選用紅寶石和堇青石搭配鑽石點綴,完美呼應冬夜花園的神祕閃耀感;少見的細長型切割,為紅寶石注入了幾分洗練帥氣、剛柔並濟的印象,堇青石色澤靜謐光透,有如夜幕漸臨、繁星初現時的天色,柔美卻又帶著神秘氛圍。此系列限定忠孝旗艦門市獨賣。

agete

忠孝旗艦門市2樓的英式花園珠寶展場,將開放參觀至10/23,現場拍照打卡,即可獲得品牌手拿鏡一個。

agete

2018冬季限定款 珠寶迷必收藏

三款冬季限定耳周珠寶套組,使用獨一無二的天然寶石,沈穩優雅的色彩帶有一絲神秘高貴的氣息,搭配俐落線條的素金長鏈和橢圓圓圈搖曳、散發光芒,呈現出美麗的平衡感,耳針、吊墜、耳線可以隨著每天不同的心情任意組合,充分享受創造與搭配過程中帶來的確幸。

agete

冬季限定耳周珠寶套組,NT.14.600 (共三套不同款,10月底發售)。

agete

冬季限定手錶,NT.47,500。

以聖誕玫瑰為設計靈感的聖誕限定鑽石項鍊,以「切面切割」與鑲嵌工藝,用鑽石表現出玫瑰優美的氣質以及彷彿冬天晨露滴落在花瓣瞬間的清新光輝,盡顯女性溫柔內斂的特質,花語「體貼」更蘊含了對安穩未來的期望。

agete

聖誕限定 聖誕玫瑰鑽石項鍊,NT.21,800 (11月底發售)。

 


標籤: agate melody