新聞專區

Aesop聯手設計師推4款「吸引力輿圖禮盒」!人氣「家居系列」首次入盒,編輯私推必買!

Aesop 2018-2019年禮盒與荷蘭時裝設計師伊麗絲·范海爾彭合作,包括身體保養兩件組合、護膚滋養三件組合、手部和身體保養清爽四件組合。禮盒採用了天然形態的有機線條,包裝均採用可重複使用的旅行包,封套上印有專門定製的伊麗絲·范海爾彭時裝圖案。每款禮盒都對應其中一種旅程,推動我們在節慶季彼此的力量,以及這些吸引力背後的法則。

Aesop 2018-2019年禮盒

伊麗絲·范海爾彭:「自然界不斷發展變化,而這一過程又與我們生活中不斷呈現的連結模式相呼應,在其中發現了美感。我們由此出發,探討了這樣一種概念,即每年年末,許多人的心中都會產生類似的渴望,我們在這個時候獲得了寶貴的閒暇時間,能夠與他人聯絡,並能探索內心深處的衝動和自己所受的吸引」。

 

呵護肌膚、感官的「奇妙的連結」身體保養禮盒

「奇妙的連結」向各種磁石一般的引力致敬,這些引力將上至星系下到細胞的各種事物連結在一起。這款禮盒包含兩款相得益彰、備受青睞的身體保養產品:芳香的天竺葵身體潔膚露,可以發揮清爽而溫和的潔膚功效;而以柑橘為主要成分的橙香身體乳霜,則能為乾燥肌膚提供保濕,使全身肌膚柔軟而有彈性,恢復活力。這款精美動人的圖案由設計師親自從大量設計作品中挑選,令人聯想起各種連結點。

奇妙的連結身體保養禮盒

內容:

天竺葵身體潔膚露 200 mL 6.8 fl oz

橙香身體乳霜 120 mL Net wt 4.1 oz

建議零售價: NTD 1,600

 

家庭適用「熟悉的視野」 體現吸引力法則

「熟悉的視野」歌頌了普遍存在的遷移節律,包括人類返回家園的旅程和動物依靠太陽、星星和生物羅盤進行的遷徙。這款禮盒包含三款必備家居產品:沁人心脾的廁後點滴和伊斯特洛斯芳香室內噴霧能夠抵擋異味,為室內空間增添活力;盥洗池旁邊必備的漱口水口味清新,不含酒精,維持完美的口腔衛生。「熟悉的視野」探究為何每年年末人們都不可避免地被特定的地點、想法或彼此吸引。蜿蜒曲折的圖案由設計師親自從大量設計作品中挑選,令人聯想起椋鳥群在空中盤旋的情景。

家庭適用熟悉的視野

內容:

伊斯特洛斯芳香室內噴霧 100 mL 3.4 fl oz

廁後點滴 100 mL 3.4 fl oz

漱口水 250 mL 8.4 fl oz

建議零售價: NTD 2,700

 

為身體、雙手打造的「發現的曲線」

「發現的曲線」從人類永不止息的探索欲望中汲取靈感,表達了新的風景可以使心靈恢復活力、煥然一新的理念。這款禮盒包含四款主要的浴室必備產品:賦活芳香手部清潔露和護手霜,以及天竺葵身體潔膚露和去角質露。這款漣漪般的圖案由設計師親自從大量設計作品中挑選,給人以動態的錯覺。

身體、雙手打造的發現的曲線

內容

賦活芳香手部清潔露 500 mL 16.9 fl oz

賦活芳香護手霜 75 mL Net wt 2.6 oz

天竺葵身體去角質露 180 mL Net wt 6.1 fl oz

天竺葵身體潔膚露 200 mL 6.8 fl oz

建議零售價:NTD 3,300

 

「意向的軌道」 滋養肌膚組

「意向的軌道」認可了我們從分析性思維轉變為創造性思維的能力。這款禮盒專為滋養護理準備,包含三款可以加入任何護膚方案的產品:使肌膚綻放光澤的純淨滋潤去角質霜、強效補水的藍甘菊保濕面膜,以及隨時提供清新保濕的瞬間滋潤噴霧。這款萬花筒般的圖案由設計師親自從大量設計作品中挑選,象徵了大腦改變和轉化的能力。

「意向的軌道」 滋養肌膚組

內容:

藍甘菊保濕面膜 60 mL 2.0 oz

瞬間滋潤噴霧 50 mL 2.0 fl oz

純淨滋潤去角質霜 75 mL 2.9 oz

建議零售價: NTD 3,600

 

全系列「吸引力輿圖」禮盒將於2018年11月1日世界各地的 Aesop 概念店、特約銷售點和百貨專櫃銷售,亦可於aesop.com 購買。

 

FashionGuide多媒體編輯中心

圖片來源/品牌