保養最新消息美容保養

一秒收好行李!Aesop全新「啟程旅行組」面膜、噴霧、牙膏…會用到的都在這包!

出發度假前,一定要先經過「打包行李」這重大關卡!尤其女生不只要帶一堆衣服、還有超多瓶瓶罐罐,光用想就覺得心好累。這時候,擁有一組方便攜帶又好用的旅行保養組就非常重要!Aesop針對各式各樣的旅行者準備3款旅行組合,其中最新推出的「啟程」包含了7種精選產品,從護膚、護唇到潔牙產品通通俱全!

啟程旅行組/NT.1,700

搭飛機必備小容量組!Aesop「啟程」旅行組小巧便攜,包含來自Aesop護膚、身體保養和個人護理系列的七款必備旅行裝產品,這些產品全部符合攜帶液體登機方面的國際規定。

啟程旅行組/NT.1,700
賦活手部乾洗清潔露 50 mL、賦活芳香護手霜 15 mL、藍甘菊保濕面膜 15 mL、瞬間滋潤噴霧 60 mL、玫瑰籽護唇霜 6 mL、漱口水 50 mL、牙膏 10 mL 

抵達旅行組/NT.1,100

抵達旅行組包含Aesop四款主要的護髮和身體保養產品,能夠幫助旅行者在抵達終點後掃除疲憊,可為各種膚質和髮質提供溫和芳香的清潔與保濕。

抵達旅行組/NT.1,100
經典洗髮露 50 mL、經典潤髮乳 50 mL、天竺葵身體潔膚露 50 mL、橙香身體乳霜 50 mL

納許維爾城市旅行組/NT.2,300

納許維爾城市旅行組適合在前往溫暖地區時使用,針對中性至混合性肌膚設計。

納許維爾城市旅行組/NT.2,300
經典洗髮露 50mL、滋潤潤髮乳 50mL、天竺葵身體潔膚露 50mL、天竺葵身體乳霜 50mL
二重奏潔面露 15mL、二重奏調理液 15mL、二重奏保濕精華乳 15mL、漱口水 50mL、牙膏 10mL

Text/實習編輯Bonny、責任編輯Victoria
Photo/品牌提供