時尚運動風格

致敬Top Ten 40周年!adidas全新MARQUEE BOOST細膩巧思紀念經典戰靴

Adidas Top Ten的出現,在當年可說是蔚為一股潮流(還是史上第一款定價超過100美元的籃球鞋!),適逢這款經典鞋款「adidas Top Ten」誕生40周年,品牌也在今年推出紀念戰靴MARQUEE BOOST,結合經典元素,讓籃球愛好者透過不同面貌體驗經典復刻配色鞋款。

設計靈感來自adidas創意基地Brooklyn Farm,MARQUEE BOOST以1980年代NBA火紅的經典籃球鞋款adidas Top Ten為雛形,承襲白藍紅的經典配色,呈現這雙鞋在當年設計上的細膩巧思。鞋頭的部分採用透氣孔設計帶出Top Ten的設計靈魂,鞋身後方紅底綴上金色的「40TH ANNIVERSARY」字樣,以簡約高筒鞋型呈現,致敬1979誕生的經典之作;鞋底以白色Boost中底搭配淡藍色的TPU穩定片。這雙鞋除了配色搶眼外,同時充分回饋落地時的緩衝性能,幫助籃球愛好者在球場上創造極致表現!

Photo/品牌提供

Text/Shelley Lai