時尚

35分鐘產一雙鞋!adidas「ALPHAEDGE 4D跑鞋」革命性一體成型中底科技 不只前衛還超好看!

不讓originals專美於前,adidas運動系列最近的設計可說是越來越好看了!不僅機能性強,整體設計感更是大幅升級,無論是全套運動裝或是與正裝做風格混搭都是OOTD的好主意!今年秋冬,adidas開發已久的中底4D科技終於量產化並正式登台,以創新的ALPHAEDGE 4D跑鞋,為跑步運動開創全新篇章!

Adidas 4D ALPHAEDGE

▲adidas ALPHAEDGE 4D由adidas與矽谷科技公司Carbon共同研發,利用Aramis動態捕捉、追蹤及掌握運動員進行各項運動時的動態能量變化,再將這些精密運動科學數據注入4D中底設計。

Adidas 4D ALPHAEDGE

▲結合數位光源投影(Digital Light Projection)及透氧光學原理(Oxygen-Permeable Optics),以可編程液態樹脂(Programmable Liquid Resins),準確打造中底各部位不同的密度,快速形塑出adidas 4D中底。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

adidas(@adidas)分享的貼文 張貼

雖說是專為運動員所設計,但PRIMEKNIT製成的編織鞋面,搭配可塑性高、一體成型的厚實鞋底,與人體腳型完美貼合的流暢線條,即使沒有運動作為街頭時尚穿搭也令人超級動心!


標籤: adidas ALPHAEDGE