保養

拯救敏感痘痘肌!特搜保濕修護王「積雪草」系列產品 讓爛痘肌從此說拜拜!

最近天氣不穩定,你的肌膚狀況是不是跟著不穩定了呢?季節交替的時刻,令人煩躁的敏感肌就開始作亂了,篇篇這種時候聚會特別多!頂著一臉紅豆冰鋪在厚的粉底都掩蓋不了你那NG的臉,這種時候你需要一些特別的武器來度過難關。

除了可以保濕外,還有修復功效的積雪草系列產品就是專門來拯救你的救星!

 

保養類-告別痘痘肌從日常保養開始

THE FACE SHOP積雪草全能霜

 THE FACE SHOP

THE FACE SHOP「肌本博士積雪草全能系列」是 THE FACE SHOP推出的類醫美系列產品,用天然草本的成份去達到醫美級保養功效。全系列採用非常溫和不刺激的方式保養肌膚。全能霜的顏色是淡淡的粉色,比起一般乳霜更加濕潤,塗在精華液之後可以防止水分的蒸發,在肌膚表面上形成一層與肌膚構造類似的保護膜,除了保濕、補水、防禦、修護外,還有改善細紋的功能。

THE FACE SHOP積雪草全能精華

 THE FACE SHOP

全能精華擠出來是乳狀的米白色,還散發出淡淡的柑橘香氣。使用時也不會有黏膩感除了可以補充肌膚水分,改善問題膚況之外,最重要的就是可以保護妳的肌膚,擦上去的瞬間就為你的臉開了一層防護罩!

 

Apieu積雪草修護霜

Apieu

被韓妞譽「只有沒買過的人 沒有只買一次的人」的積雪草系列,因為太好用所以回購率超高,而且Apieu屬於學生和小資女也買得起的平價品牌,就算大量囤貨也不會心疼。這款修護霜內含有強大的積雪草(雷公根)成份,適合痘痘肌女孩的凝膠狀的質地,非常適合潮濕又悶熱的台灣!使用起來不黏膩又清爽,能夠迅速吸收!

A’PIEU積雪草精華晚安面膜

APIEU積雪草

睡眠期間也不能浪費,要好好守護肌膚!A’PIEU的積雪草晚安面膜晚安面膜完全不黏膩,不用擔心會沾黏到頭髮或枕頭

讓你的肌膚在睡覺的同時也能被積雪草呵護,當個名副其實的睡美人,早上醒來就能擁有最佳膚況。

VT COSMETICS CICA老虎面膜

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

브이티 코스메틱 VT COSMETICS OFFICIAL(@vtcosmetics_official)分享的貼文 張貼


VT這個品牌台灣人應該不太知道,但你一定聽過她的代言人,那就是世界大勢偶像團體BTS防彈少年團。他們家的產品評價一向都蠻好的,是韓國美妝節目的常客,前陣子與BTS、BT21連名的商品也都迅速完售。一般去痘面膜敷完都會覺得皮膚乾,但VT這款面膜含有足夠的水狀精華液,不會太過黏膩,也不會感到乾燥。面膜紙是類似於醫用的紗布感,輕薄透氣又服貼,能將整張臉緊密包住。這款面膜連張韶涵都公開推薦過喔~

彩妝類-化妝的同時就在保養

VT cosmetics CICA老虎氣墊

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

브이티 코스메틱 VT COSMETICS official(@vtcosmetics_official)分享的貼文 張貼

很少彩妝會加入積雪草作為肌底,VT這款氣墊粉餅把積雪草精華和粉底液均勻疊加,可以鎮定消炎,而且有一定的水潤感,不會卡粉,遮瑕效果也很好,特別適合痘痘肌、敏感肌,油性肌用了也不用擔心會有悶痘的狀況。

 

A’PIEU積雪草修復氣墊粉霜

APIEU積雪草

這款以積雪草為基底的氣墊粉霜,妝感自然不厚重,利用積雪草特有的舒緩和修復功能,讓你在上妝的同時,也能鎮定肌膚,不刺激。另外,菱格紋網狀的設計,能讓粉撲沾取時更加均勻,妝容也更服貼。

 

急救類-緊急時刻的秘密武器

A’PIEU羥基積雪草隱形痘痘貼

Apieu

APIEU的明星商品之一,專治痘痘的積雪草的成分,貼在痘痘上的話可以快速緩解痘痘,可以說是參加重大場合前的急救法寶,讓你在重要時刻不受痘痘之苦。

VT COSMETICS CICA 老虎積雪草隱形痘痘貼

VT cosmetic積雪草

早上起床發現長了一顆大痘痘,又沒辦法讓它馬上不見,只能先貼上痘痘貼,再加強遮瑕。VT這款痘痘貼夠黏,夠服貼 厚度只有2mm 非常隱形,還可以防水、保護痘痘不倍感染、治癒傷口。

Text/實習編輯Ginny、責任編輯Jade Chiang

Photo/VT cosmetics、THE FACE SHOP、Apieu官方網站、IG