2019情人節約會聖經86小舖彩妝

情人節「告白妝容」教學,能不能脫單就靠這一次了!

情人節快到了,只剩半個月而已,準備好告白了嗎女孩們?該怎麼跟心儀已久的學長訴說內心滔滔不絕的情情愛愛呢,今天小編就要教你們如何畫出美美的妝容!讓心儀的男生看到你也不禁小鹿亂撞、內心怦怦亂動,接受你苦心策劃已久的動人表白!

整體妝容需要把握的重點就是;潔白無瑕的透亮好膚質、閃閃動人的電眼、但不過分誇張的濃密眼妝、以及淡淡粉紅的微醺好氣色,這種是目前男生們公認最喜歡的女孩子妝容類型,朝此方向發展就能成功80%了!

unt彩妝

首先,好氣色絕對是告白成功的關鍵因素!UNT這款玫瑰素顏霜超強大的!不僅外包裝好看,是阿編最愛的粉紅色系,用起來更是厲害!輕透好推開的質地,立馬就能擦出水感亮白肌,而且不會帶有濃厚噁心的玫瑰味,小編覺得非常可以!持久度也是非常強大,小編自己使用後一整天臉都還是水嫩亮白又透光哦!

unt 玫瑰素顏霜
unt玫瑰素顏霜

unt玫瑰素顏霜

另外若是有一些瑕疵的水水也要善用遮瑕膏把他蓋掉哦!像這種局部遮瑕最適合淡妝了,只需要把一些惱人的小瑕疵,像是痘痘、痘疤、黑眼圈都蓋掉就可以了,不需要整臉上厚粉厚妝,讓整個臉像打了石膏一般,嚇跑心儀的男生,只要善用素顏霜以及局部遮瑕膏,就不會有濃妝的厚粉感了;UNT這支遮瑕膏超強大的!水潤的質地,眼周不會太乾卡粉,但也不會毫無遮瑕力,這支的力道非常適中,眼周的青筋都能遮乾淨,但卻不會有厚粉感,小編用過一次就愛上回不去了~

UNT遮瑕膏

UNT遮瑕膏

UNT這支遮瑕膏

UNT遮瑕膏

底妝解決了之後就是上眼妝嘍!首先我們要讓水亮動人的眼妝持久一整天,就要善用眼影蜜來打底!UNT這支眼影蜜能讓眼影更持久閃亮,小編自己用了之後覺得,每個女孩子化妝包裡都應該要準備一支,今天不管你是淡妝還是濃妝,只要你有畫眼影,就派的上用場,讓你的眼妝變的更閃亮亮動人,持久閃耀!

unt眼影蜜

unt眼影蜜

UNT這支雙頭眼影筆讓小編整個~大愛!這支的顏色一抹出來,就讓小編整個心花怒放,最重要的是不用沾手!一支就有雙頭兩個顏色,放在畫妝包裡完全不會佔位,真的是超棒的!小編今天用了兩個顏色,棕色系與粉色系,這個棕不會太深,濃烈到變成煙燻眼妝,但也不會太淡,是個能呈現閃閃電眼的超棒顏色~下眼影臥蠶部分,用一點淡淡的粉紅色,讓整個眼妝變的甜美可愛,一笑就不經意的釋放十萬伏特!

unt眼影蜜

unt眼影蜜

眉毛也是非常重要的環節!各位有沒有看過之前鄉民PS大神把眾女星眉毛P掉的圖片呢~眉毛雖然就兩條細細的掛在那邊,但其實重要度佔了80%以上呢!一雙畫掉的眉毛也能毀掉整張成功的妝容哦!所以眉毛絕對不可以亂畫DER!UNT這盒眉粉適合各種女孩~有染髮沒染髮的女孩都適合,因為他有深中淺三個顏色,哪種髮色都能非常好配合,也能用來打鼻影,讓整體妝容變的非常精緻又立體哦!

unt眼影蜜

最後就是好氣色的部分,UNT這款唇膏,小編非常喜愛!小編的唇算是非常乾的,有很多唇紋,敷超厚的護唇膏都沒用,但這支潤唇膏能讓龜裂的雙唇恢復生命~也能呈現非常令人想啾一口的甜美唇色哦!超棒的系列,乾裂唇的女孩兒一定要用看看,而且外包裝超美的,放在畫妝包裡也相當精緻!最後小編有畫一個咬唇妝畫法,是用淡粉配深紅,也非常好看哦!女孩兒可以試試看!記得告白成功要跟小編分享哦 ❤

UNT唇膏

UNT唇膏

UNT唇膏

UNT唇膏

UNT唇膏

 

UNT 完美零修片遮瑕蜜

UNT 完美持久眼妝打底膏-升級版

UNT 完美持色3D有型眉彩盤

UNT 星空雙色氣墊眼影筆-ES05甜蜜粉橘

UNT 星空雙色氣墊眼影筆ES10魅惑金棕

UNT 玫瑰煥白美肌霜

UNT 秘蜜之吻 糖磁光唇膏 RA05 緋聞現場

UNT 秘蜜之吻 糖磁光唇膏 RA10 曖昧不明

UNT 秘蜜之吻 糖磁光唇膏 RA15 心動瞬間

UNT 秘蜜之吻 糖磁光唇膏 RA20 愛的心跳聲

UNT 秘蜜之吻 糖磁光唇膏 RA25 不止淺嚐

 

 

 

原作者 : S