FG新聞中心時尚話題時尚配件

FENDI為New Selleria全手工系列推出 ”ADELE’S DREAM ”短片


FENDI為New Selleria全手工系列推出 ”ADELE’S DREAM ”短片

為了歡慶New Selleria系列問世,品牌特別推出以Adele包款為主軸的最新創作短片”Adele’s Dream”。不僅展露品牌對電影一貫以來的熱忱,同時也強調品牌與羅馬以及電影密不可分的連結。
 
“女人慾望的類驚悚片”為短片製作人Luca Guadagnino對此片的註解。本短片由Marco Molinelli及Giovanni Troilo聯手執導。Adele’s Dream述說了品牌追溯歷史的旅程。回到源頭重新檢視經典後,推出羅馬傳統與現代元素兼容並蓄的新包款。
 
短片中陳述一個女人在夢境中經歷一場似夢似真的旅程(am-I-asleep-or-am-I-awake)。使用電影染印法(Technicolor)略帶希區考克(Hitchcock-esque)拍攝手法來捕捉魔幻般的寫實感及低調豪華意境。片中女人穿梭在古代及現代羅馬這個永恆的城市所鋪設的格紋石地板上而紋理與Selleria所使用的羅馬小牛皮(Cuoio Romano)紋理相仿。
 
本片題材以女人和她的包包為主運用神秘的拍攝手法來貫穿整部短片,Adele 1328是最新Selleria系列暢銷包款,名字的由來來自品牌創辦人的名字,以此來紀念她對於工匠技藝及細節重視的貢獻。
 
感謝Fendi精湛的工匠技藝將手提包在影片中猶如花朵般綻放,從夢幻意境中將需要全部手工共1,328針所縫製的Selleria手提包帶入真實生活,象徵對於包包在各個不同細節的要求。透過逐格動畫(Stop Motion)技巧,將玫瑰花慢慢盛開的情境運用動畫方式再次呈現在鏡頭前,而這項技術的意義也為了傳達出工匠技藝可到達的完美境界。
 
“Adele’s Dream” 短片會於2013年六月在fendi.com即時播放

Adele’s Dream

◎圖片/資料來源:FENDI


標籤: NULL