FG新聞中心最新消息美容保養

Elemis 頂尖SPA高效療程之力 綻放於居家保養之際

取之天然  萃自科學

頂尖SPA高效療程之力 綻放於居家保養之際
 
 
英國首屈一指、專業、高效保養與SPA品牌,Elemis,為眾多頂級奢華飯店( 如 Four Season, St. Regis, Hilton, Raffles Hotel)、英航頭等艙、全球豪華郵輪等指定的合作夥伴,其創立於1990年,其先進的保養科技,堅持以呈現療程高效效果為研發概念,萃取最為精純的天然成分,搭配無數次臨床科學實驗,針對不同肌膚、身體狀況與生活型態,提供提振肌膚能量、喚醒肌膚活力的最佳對策。Elemis於植物學研究、芳香療法SPA專業技術、保養成分綜效研究、投資獨立臨床實驗測試等各範疇上,堅持不斷精進改革的精神,奠定了Elemis歷經20多年仍持續領先業界的厚實根基。
 
致力臨床科學實驗   傾聽人體全方位需求  體現頂尖SPA高效療程於居家貼身保養之際
Elemis於產品與療程設計上,不僅考慮人體複雜的生理、肌膚、身體、心靈與自然的協調作用,亦從不在品質上妥協, Elemis只使用從大自然萃取出最精純、深具療效的成份,選擇天然活性成份及天然乳化劑和軟化肌膚的潤膚劑,拒絕使用基因改造的植物、或從動物身上抽取膠原蛋白,堅持不選擇礦物油、酒精、矽酮、人造香料、色素、高濃度清潔劑及防腐劑等有害人體的化學成分。大部分Elemis療程與產品皆透過多次臨床實驗測試,有效鑑定對於肌膚的改善效果,並從中不斷反覆嘗試各種天然高效成分比例,以達效果最大化;Elemis對於居家保養產品的研發,以長效維持SPA療程效果為核心原則,致力於使專業療程與居家保養產品效果零落差。
 
Elemis遍佈全球53個國家,進駐超過1,600間頂級SPA、美容沙龍、豪華郵輪、英航頭等艙以及零售通路,每年服務超過650萬人次。Elemis擁有位於英國倫敦、美國邁阿密與泰國曼谷的Elemis Day Spa旗艦店,更被譽為世界頂級SPA中心。Elemis亦深受眾多國際名人喜愛,例如大衛與維多利亞貝克漢夫婦、裘德洛、珍妮佛安妮絲頓、席安娜米勒、蘿西杭廷頓等,皆是其忠誠顧客。
 
頂級骨膠原抗老系列 
卓越海洋精華萃取科技   歷經10年淬煉
Elemis頂尖抗老系列“骨膠原抗老系列”中,全球每分鐘銷售1罐的超人氣明星商品“骨膠原海洋精華乳霜”,至2013年已歷經上市10年時間考驗而屹立不搖,Elemis亦因此而發展出最為完整、效果顯著的 “骨膠原抗老全系列產品”。
“骨膠原抗老系列”皆含有卓越創新的海洋精華成分─「扇團球藻(Padina pavonica)」,由Elemis合作的頂尖法國化妝品科學家所發現,在一次於位於地中海馬爾它沿海潛水時,發現一艘已遭腐蝕的木造沈船,但他發現在一處覆蓋在扇形褐色海藻(扇團球藻)底下的木頭竟然完好無缺,也激發了他的研究熱情,因此開始歷經長達10年的研究過程,才成萃取出能達到最大抗老功效的「扇團球藻」分子。
 
「扇團球藻(Padina pavonica)」內含豐富的鈣質,能夠有效保護和支持細胞重建作用,強化表皮肌膚,使肌膚更年輕更緊實;針對因老化造成的膠原蛋白和彈力蛋白流失,使得緊實度和彈性也減少的困擾,「扇團球藻(Padina pavonica)」亦能提供豐富的保濕分子提供緊實度讓肌膚看起來更豐潤有彈性。
Elemis使用最佳功效的「扇團球藻(Padina pavonica)」成分,結合其他植物與海洋精華萃取成分,研發出“骨膠原抗老系列”,創造幫助肌膚恢復緊實、彈力與豐潤飽滿的完美綜效!
 
Elemis明星商品“骨膠原海洋精華乳霜”於2003年上市至今已10年,上市之前花費2年研發時間以及透過2次臨床實驗測試,讓蘊含其中的52種成分能發揮最大功效,透過臨床科學實驗證實,連續使用“骨膠原海洋精華乳霜”2周後,即能夠有效減少78%的皺紋與法令紋紋路、提升45%的肌膚保濕度。其中除了「扇團球藻」以外,還含有2種珍貴海藻成分與植物原精─
紫球藻:幫助保濕、重建必需脂肪酸與胺基酸,富含維他命B1、 B2、B12、C和 E,和預防自由基侵害
綠藻:富含胺基酸和酵素,提供預防老化重要的元素,並減緩彈力蛋白和膠原蛋白的流失
玫瑰與含羞草原精:兩種成分強而有力的共同作用,有效幫助肌膚保濕度提升,並且強化肌膚彈力,同時提供預防老化的保護                              
骨膠原海洋精華乳霜10周年紀念版 (100ml)           

骨膠原海洋精華乳霜(50ml)
 

Elemis頂尖抗老系列“骨膠原抗老系列”其他品項
骨膠原注氧晚霜 
臨床實驗證明骨“膠原注氧晚霜”可以幫助增加肌膚裡的含氧度,此晚霜的特殊配方可以幫助肌膚夜晚呼吸修護作用最大化、提昇肌膚自身吸收氧氣能力,在28天之內增加肌膚含氧度高達41% 。幫助刺激膠原蛋白再生改善細胞緊密度,使肌膚緊實以及改善肌膚保濕度,預防水分流失。

活性成分:
扇團球藻 – 內含豐富的鈣質,能夠有效保護和支持細胞重建作用,強化表皮肌膚,使肌膚更年輕更緊實;針對因老化造成的膠原蛋白和彈力蛋白流失,使得緊實度和彈性也減少的困擾,亦能提供豐富的保濕分子提供緊實度讓肌膚看起來更豐潤有彈性
掌狀海帶 – 幫助肌膚呼吸 & 氧氣吸收系統 – 刺激肌膚的呼吸和細胞取養功效,減少氧化壓力,增加細胞新陳代謝,藉由增加在纖維母細胞的蛋白質來幫助刺激膠原蛋白增生,使肌膚更緊實 
紅珊瑚 –幫助肌膚呼吸 & 氧氣吸收系統 –刺激肌膚的呼吸恢復肌膚含氧度,富含礦物質,鈣、鎂、和微量元素如鐵和鋅,可以增加細胞緊實度
三重複方 (小麥胚芽 & 酪梨油 & 芝麻油 ) –  抗老保護成份,富含抗老保護成份三酸甘油脂和生育醇,可幫助抵擋自由基和外在環境的侵害
 
骨膠原眼部修護精華
含有極佳抗老能力的 “扇團球藻”和 “藍花亞麻子”,可以平滑緊實肌膚,針對細紋和皺紋,質地雖輕盈,卻能創造重量級效果!
含有天然的保濕劑“氨基酸複合體”可以讓保濕成分吸收至肌膚底層,不會造成眼週肌膚過多負擔。

骨膠原石英拉提精華液
如同骨膠原抗老系列產品中的寶石一般,提供立即性的拉提和緊實功效,精粹的“扇團球藻”與功能強大的礦物質共同作用,小分子精華液可快速吸收,進入細胞傳遞作用,可以支援肌膚的細胞結構和強化表皮層, 全面性的提升膚況,能明顯感覺更加拉提、緊實,細紋和皺紋也隨之減少。

活性成分:
扇團球藻 – 內含豐富的鈣質,能夠有效保護和支持細胞重建作用,強化表皮肌膚,使肌膚更年輕更緊實;針對因老化造成的膠原蛋白和彈力蛋白流失,使得緊實度和彈性也減少的困擾,亦能提供豐富的保濕分子提供緊實度讓肌膚看起來更豐潤有彈性
石英 –  改善及幫助“扇團球澡”提供的細胞重建,促進細胞間的溝通管道,可以立即性拉提肌膚,石英和扇團球藻都是以礦物矽的呈現方式,而當此兩種成分可以同步作用時,可以讓肌膚大幅改善
菱錳礦  珍貴的粉紅寶石,在13世紀時為印加人所發現,被譽為”抗老珍寶”,可以強化本身的肌膚防禦&新陳代謝,增加細胞的保護機制,可以強化對纖維母細胞的保護,並且促進膠原蛋白和彈力蛋白的增生,使肌膚緊實
榛果樹油 – 其小分子立即形成可以與肌膚表面結合的蛋白網絡,因此給予立即性的拉提效果,減少皺紋和細紋的深度,使肌膚狀況整體改善
 
骨膠原石英拉提面膜
肌膚逐漸老化時,所含的膠原蛋白和彈力蛋白會漸漸流失,並造成皺紋、鬆弛,使款奢華面膜產品使用了“石英”的復原力量結合了“扇團球藻”、 “諾麗果”、“辣木”與“榛果樹油”,提供肌膚立即性的拉提和減緩老化現象。

活性成分:
扇團球藻 – 內含豐富的鈣質,能夠有效保護和支持細胞重建作用,強化表皮肌膚,使肌膚更年輕更緊實;針對因老化造成的膠原蛋白和彈力蛋白流失,使得緊實度和彈性也減少的困擾,亦能提供豐富的保濕分子提供緊實度讓肌膚看起來更豐潤有彈性。
石英 – 改善及幫助“扇團球澡”提供的細胞重建,促進細胞間的溝通管道,可以立即性拉提肌膚,石英和扇團球藻都是以礦物矽的呈現方式,而當此兩種成分可以同步作用時,可以讓肌膚大幅改善
諾麗果–是個非常有效的植萃成分,可以放鬆臉部肌肉結構,減少因壓力和疲憊而產生的老化現象,使臉部肌膚呈現明顯可見的柔滑效果。
 
Elemis頂尖抗老系列 “骨膠原抗老系列
骨膠原海洋精華乳霜  50ml/ $4,850
骨膠原注氧晚霜  50ml/$6,400
骨膠原眼部修護精華  15ml/$1,200
骨膠原石英拉提精華液  30ml/$6,550
骨膠原石英拉提面膜  50ml/$3,350
 
 
2013 / 7/ 1上市

 

 
 
 
 
 
 
 
◎圖片/資料來源:Elemis