FG新聞中心時尚話題時尚配件

FENDI 2013早秋系列

FENDI 2013早秋系列 (Pre-Collection)

 
FENDI早秋系列延續了春夏系列精彩的幾何概念。從襯衫, 洋裝, 配件甚至到窄版長褲都能察覺到幾何圖案的蹤影。
 
此外,花卉圖案亦是這系列一大設計重點。設計簡約的上衣及連身洋裝在印花及立體花卉的點綴下別具精緻奢華的感覺。這也讓點綴在經典Baguette 包款上的立體花卉頓時增加青春活潑的氣息。

肩膀位置的特別剪裁創造出層次感,貼身的亮漆皮皮裙讓整體造型營造出充滿個性的氛圍。趣味獨特的條紋布料為立體輪廓賦予新的定義,隱約地透出藏身於裏層的繽紛印花,饒富玩味。

 
在用色方面,不難發現酒紅色調貫穿整個系列,由服裝、皮件包款及鞋款皆掃上一抹酒紅色,為乍暖還寒的早秋時份帶來一絲溫暖。

設計師在灰色羊毛大衣的衣領及下擺位置綴上了深色波斯羊毛皮草,無縫的材質拼接技術充分展現了品牌一向引以為傲的超凡精湛工藝,將是一件永恆的時尚單品。

配件方面,設計師貫徹這系列的低調風格,採用優質的牛皮呈現不同系列的包款。All in 系列以時尚簡約的線條為主,包款本身更有足夠的收納空間,完美迎合不同場合的需求。另外,品牌經典包款系列—Peekaboo 及Baguette 都推出了小巧時尚的迷你款式。Mini-Peekaboo 小巧的外型充滿個性卻不失實用性。Mini- Baguette 綴上亮片及小圓珠等細節後,必定讓你的晚宴造型更加亮麗動人,添增不少光采。
 
酒紅色羊皮mini Peekaboo包 NTD 92,000

黑色羊皮mini Peekaboo包 NTD 92,000

粉色珠繡Baguette包 NTD 220,000      

 

◎圖片/資料來源:FENDI