FG新聞中心熱門活動生活

全球精緻全包式旅遊品牌 Club Med中國桂林度假村 隆重開幕

旅遊教主 Janet綺麗現身 暢談世界各國旅遊經驗
共同見證 驚豔於奇特山水間的奢華假期
 
 
世界知名精緻全包式旅遊度假品牌Club Med在全球各地已經拓展80座度假村據點,今年暑假,繼知名的陽光沙灘與滑雪度假村,再次精選亞太區中國桂林為絕佳新勝地,開啟嶄新視野,將以「自然山水型度假村」此全新產品類別帶給大家不同凡響的奢華體驗,讓假期更加豐富精彩。
 
 
廣西桂林,素有「桂林山水甲天下」之名著稱,一直以來都是指標性的旅遊景點。今年,以精緻全包式假期為品牌精神的Club Med於中國桂林成立亞洲第一座「自然山水型度假村」,誓言將帶給消費者們前所未有的指標性桂林奢華假期,讓您以最舒適的航程抵達度假天堂。
 
 
嘆為觀止的動態沙畫創作 勾勒出桂林風情
 
活動現場以Club Med象徵中國氛圍的紅色、搭配法式摩登現代的純白色,讓人進入記者會現場立即感受週圍濃厚的桂林風景氛圍,忍不住佇足品味這令人難以忘懷的時尚桂林風情。
為了讓現場來賓切身感受Club Med的品牌精神,特別邀請到台灣鼎鼎大名的藝術家 范學文老師 來到現場,透過精彩的沙畫手舞創作為Club Med揭開優美序幕,藝術者用雙手代替畫筆,輕輕揮灑演出,將桂林山水美景勾勒的淋漓盡致,一幅幅經典Club Med桂林風景畫作,完美詮釋出桂林山水的獨特天然地貌與西方現代視覺藝術的優美結合,此次宣告Club Med將以異於其他當地業者的現代時尚之姿正式進入桂林!同時也將現場熱烈的氛圍凝聚到顛峰!

 
旅遊教主 Janet 暢談分享豐富的旅遊經驗 
 
Club Med中國桂林度假村開幕記者會,邀請到旅遊經驗豐富的藝人Janet 與Club Med大中華區總裁郝禮文先生(Mr. Olivier Horps)以及台灣區總經理畢宗琪小姐展開深度對談。Janet美麗的容貌及與眾不同活潑開朗的個性和Club Med品牌開創中國桂林的韻味相互襯托,以一襲經典紅色小禮服綺麗現身,將自己多年來出國旅遊的豐富資訊與大家分享。她認為全世界最棒的是自然山水型勝地,景觀處處驚嘆連連,能在詩情畫意的桂林享受到現代摩登的舒適便捷,悠閒的徜徉在一幅美妙的綺麗山水之間,感覺得出來這真的是一件很幸福的事情。除此之外,也喜歡讓專業旅遊業者安排精緻全包式假期旅遊,藉由這次活動得知Club Med規劃出桂林新據點,她興奮得大力推薦且率領愛旅遊的各位共同見證「驚豔於桂林奇特山水間的奢華假期」,並為Club Med中國桂林度假首度揭開最盛大的開村儀式。
 

Club Med將分享給現場的各位一段長達四分多鐘的桂林度假村獨家宣傳影片。影片中融入了輕快的節奏與諸多現代的元素,真實呈現出整個Club Med桂林度假村營造出頂級奢華視覺饗宴,也讓所有媒體朋友親身體會一段驚艷於奇特山水間的奢華假期!
 
 
旅遊的最佳選擇—Club Med頂級度假村
 
Club Med頂級度假村品牌一直致力於帶給消費者們最頂級的精緻全包式行程,包括住宿、餐點以及各式各樣的娛樂活動,同時也針對各年齡層不同的消費者提供不一樣的旅遊體驗。事實上,Club Med度假村適合的消費族群不單單僅止於家庭亦或伴侶,如同企業性的大小會議以及員工旅遊等皆很適合以Club Med作為最終的考量。Club Med度假村本身皆擁有完善的各項活動設施以及專業的G.O團隊,以及最重要的,Club Med是一可以為消費者量身打造專屬假期的精緻旅遊品牌,消費者能自行決定他們想要親身體驗的是什麼樣的旅遊感受,並規劃一段自己想要的精緻全包式假期! 現在將創新開發了新據點中國桂林「自然山水型度假村」的景點,提供各位更多選擇,此外,桂林不能錯過的桂林/陽朔當地村外行程,Club Med也都可以按照您的需求為您悉心安排。
 
 

 
◎圖片/資料來源:Club Med

標籤: NULL