FG新聞中心時尚配件母親節

母親節|2013母親節特惠 2013Paul&Joe SISTER 春夏系列

 
 
 
 
以「瑪麗安東尼的祕密花園」為主題,呈現18世紀末Marie Antoinette(1755年-1793年,瑪莉王后)的私密空間。
 
瑪麗皇后在14歲嫁給法國國王路易(Louis XIV )後因無法得到國王的寵幸,於是把生活的注意力轉移於服裝打扮以及玩樂,她怕孤獨並愛好熱鬧的性格,也時常在皇宮裡舉辦化妝派對,而她的穿著品味也迅速的成為當時法國人爭相模仿的時尚指標。
 
在這母親節到來的前夕,Paul&Joe SISTER 特別推薦貓男/貓女面具系列,此系列靈感正來自於瑪莉皇后喜好舉辦化妝派對及Paul&Joe SISTER 經典的貓咪作為結合,兼具復古且童趣的完美呈現。
 
此系列包括貓男/貓女面具T-shirt $5,280,貓男/貓女面具托特包$8,680,以及貓女隨身化妝包$3,280。復古時尚及實用性兼具的托特包及隨身化妝包,都是母親節裡值得推薦的單品,也是給Paul&Joe SISTER 的你值得收藏的系列。

貓男面具T-shirt $5,280

貓女面具T-shirt $5,280

貓男面具托特包 $8,680
 
◎圖片/資料來源:Paul&Joe

標籤: NULL