FG新聞中心美麗補給飲食控制

白蘭氏「活顏馥莓飲」全新配方升級 新上市

升級添加抗氧聖品維生素E 原花青素提升30%
吳珮瑄博士3周實測報告 水潤、QQ、透亮感明顯提升
天天由內而外深度保養 守住青春第一道防線
 
 
保健食品領導品牌白蘭氏在「活顏馥莓飲」五年狂銷3,000萬瓶*之際,趁勝配方再升級,全新添加抗氧聖品維生素E,有助於減少自由基產生,由內而外形成保護,更搭配嚴選五大天然莓果萃取及專利認證葡萄子萃取,原花青素提升30%,經成份專家吳珮瑄博士實測消費者飲用3周後發現,美肌的水潤、QQ、透亮感皆明顯提升,每天一瓶持續飲用,更趁年輕抓住青春。全新升級「活顏馥莓飲」即日起上市,單瓶建議售價NT$69 (50ml),6入包裝建議售價NT$395、14入包裝建議售價NT$799,全省各大藥妝店、便利商店、超市、量販店均有販售。
 
 
維生素E加原花青素抗氧美肌配方組合 守住青春的第一道防線
 
日常生活中,無論陽光、不正常的作息、空氣、壓力等,都會讓青春不知不覺的流逝。白蘭氏配方升級「活顏馥莓飲」全新添加抗氧化成份的維生素E,能維持細胞膜的完整性,增進皮膚與血球的健康,形成保護屏障,減少外在環境因子的破壞。此外,除了嚴選巴西莓、野櫻莓、黑醋栗、藍莓、蔓越莓五大莓果萃取,更增量法國及美國專利認證的葡萄子萃取物,原花青素提升30%,幫助美肌氣色水潤透亮,掌握第一時間,趁年輕抓住青春。
 

專家實證:維生素E加原花青素組合配方效果較Q10多一倍

成份專家吳珮瑄博士表示,寵愛美肌最有效的方法必須從體內保養開始,富含莓果多酚、原花青素、葡萄籽等美顏食材,若能同時搭配脂溶性的抗氧化及減少自由基的維生素E,效果會更顯著。
 
吳珮瑄博士在最新發表的2013美肌實證報告中指出,受測者持續3週一天飲用一瓶「活顏馥莓飲」,看起來變得水潤、QQ、透亮,持續性補充身體所需的原花青素及維生素E抗氧化能量,有助減少自由基產生,抵擋內外在氧化因子。此外,在實驗中更發現,以維生素E加原花青素與五種莓果多酚的組合配方,效果較Q10多一倍,更能有效守護青春。
代言人陳意涵包包必備抗氧小物 創意美妍料理吃出水潤肌

白蘭氏「活顏馥莓飲」2013代言人陳意涵現身分享親身體驗,她說:「因為知道這次拍廣告有很多近CUT的鏡頭,我特別提前密集喝『活顏馥莓飲』,它就像喝的保養品,由內而外開始保養,在很短的時間,肌膚及氣色都變得比較水潤有光澤。而且那天連拍十幾個小時,臉看起來還是QQ的,零瑕疵,真的超棒的!我現在每天出門都會放幾瓶在包包裡,隨時飲用補充,就這樣天天喝、自然就越來越漂亮了。」除了直接飲用,「活顏馥莓飲」也是創意美食的最佳搭擋,無論吃沙拉時當成醬汁取代高熱量的沙拉醬、加入飲料中製成特調、或是做成甜點,Hold 住青春就是這麼輕鬆簡單!。
 
白蘭氏全新配方升級「活顏馥莓飲」即日起上市,單瓶建議售價NT$69/50ml,6入包裝建議售價NT$395、14入包裝建議售價NT$799,全省各大藥妝店、便利商店、超市、量販店均有販售。
 

 
◎圖片/資料來源:白蘭氏