FG新聞中心美容保養美白系列

Dr. WEIL品木宣言亮白無敵光透精華液,讓肌膚擁有源源不絕的亮白活力

Dr. WEIL亮白無敵光透精華液 

短短4周有效淡化斑點   讓肌膚擁有源源不絕的亮白活力
 
繼2005年,品木宣言破天荒與全球馳名的整合醫療權威安德魯威爾‧醫生(Dr. Andrew Weil)開創令人振奮又突破性的保養系列Dr. Andrew WEIL青春無敵系列,2012年2月品木宣言推出一系列獨一無二的肌膚保養品—Dr. WEIL亮白無敵系列,延伸「整合醫療概念」,致力提升五感感官的投入,幫助肌膚達到理想的透、亮、光境界。威爾醫生表示:「當您的所有感官全心投入時,由內而外地散發光采與迷人光澤,並顯現在外觀及健康」。身為一個重視身心靈健康的品牌,品木宣言再度與深具前瞻思想的威爾醫生合作,締造最具指標性的亮白新主張,讓肌膚擁有源源不絕的亮白活力!
 
畢業於哈佛大學的醫學博士、植物學家與享譽全世界的整合醫療 (Integrative Medicine)先驅大師安德魯威爾‧醫生(Dr. Andrew Weil),發現上火發炎反應(Inflammation)會導致肌膚泛紅過敏敏感,更是肌膚老化的根源。他強調「上火發炎是免疫系統在受傷部位啟動防禦機制的過程。」當肌膚受到威脅時,包括紫外線過度曝曬、氧化壓力,甚至疲勞時,會促使黑色素過度製造進而造成暗沉(discoloration)、斑點 (dark spots)以及膚色不均(uneven tone)的症狀。加上亞洲女性的肌膚表皮層組織天生又比較薄,容易因敏感而導致產生斑點及膚色不勻的現象,也很容易因為壓力或疲勞而觸發上火發炎的症狀。
 
Dr. WEIL亮白無敵光透精華液可以由內而外改善上火發炎現象,從肌膚底層減少麥拉寧色素產生,有效抑止斑點形成,亦可淡化已存在的肌膚瑕疵,如斑點與不均勻的膚色,並預防未來瑕疵形成。經臨床實證可立即勻亮膚色,增加肌膚的透亮度,打擊肌膚暗沉的根源,讓肌膚看起來更加年輕。Dr. WEIL亮白無敵光透精華液質地溫和、安全,是一款高效能的美白保養品。每日早晚使用共二次,可有效擊退暗沉膚色、黑斑以及膚色不均的問題,並能直達肌底根源,由內而外改善。」
 
天然為本POWERED BY NATURE

十六夜薔薇Rosa Roxburghii
美麗的開花灌木叢,生長遍及全亞洲。此植物孕含高效抑止發炎成份,能夠有阻斷麥拉寧色素產生的壓力。十六夜薔薇因為具有強大的抗氧化功,獲得「維生素C之王」美名。

白牡丹 White Peony:白牡丹是亞洲、南歐和北美州西部的生長植物,扮演重要的抗發炎的成分。傳統漢方中藥常使用,因為其高效抗氧效果,可改善肌膚的明亮度。

甘草根萃取Licorice Root Extract:一種老字號的漢方傳統藥草,可以幫助勻亮膚色,也是抗上火發炎的重要功臣。

雲母礦石珍珠粒Mica Mineral Pearls:一種老字號的漢方傳統藥草運用於勻亮膚色。
 
主要複方植物精油 
  • 玫瑰 Petal Rose
具有肌膚抗氧化以及抗發炎的功效。
  • 茉莉 Jasmine
橄欖植物科目中的藤蔓灌木品種,總是散發著清新迷人的香氣。
  • 甜橙 Sweet Orange
萃取於柑橘樹上果實的果皮,被芳療師廣為運用在身心淨化。
  • 夜來香 Tuberose
中美洲的土生植物,主要功效是幫忙肌膚抑止上火發炎。
  • 丁香 Clove
印尼的土生植物,其萃取出的精油主要用途在於提振精神、消除疲勞。
 
 
◎圖片/資料來源:品木宣言