FG新聞中心熱門活動生活

2013格蘭利威設計獎 飽覽設計新視野

 
釋放你的想像  一窺神祕原創
 
 
 
格蘭利威向來秉持著品牌創始人喬治.史密斯(George Smith)堅持原創的精神,支持設計新銳行之有年,近年來更廣泛與各領域知名設計師合作發展設計酒座,成功將品牌精神與當代設計連結,以細膩的美學與對質感的追求演繹格蘭利威單一無二的核心價值。繼2012年推出第一屆格蘭利威設計獎,首創以威士忌物件為發想主題的設計競賽並成功募集近200百件精彩作品後;今年三月將再度舉辦2013第二屆格蘭利威設計獎 (2013 The Glenlivet Design Award ) 並公開徵件,以「釋放你的想像 一窺神祕原創」為題,結合單一無二經典威士忌香氣與年度神秘限量新品格蘭利威Alpha,廣邀設計新銳一同運用想像揮灑創意,發展出充滿個人風格的作品,並藉此發掘更多台灣設計人,延續格蘭利威強調原創的精神。格蘭利威設計獎自3月15日起將進行為期一個月的徵件,進入決選的前十強作品將在台北誠品信義店展出並結合網路人氣投票,此次總獎金高達新台幣60 萬元,首獎將獨得25萬元,勢必又將在台灣設計圈掀起一波討論。
 
 
 
格蘭利威設計獎話題性十足  結合年度限量瓶格蘭利威Alpha神秘登場 
 
2012年格蘭利威首創第一屆設計獎,吸引近200位參賽者共襄盛舉,參賽者作品多元、風格迥異,精彩詮釋出首屆設計概念,讓評審們驚艷不已,更在設計圈成功樹立名號,獲得熱烈迴響。今年格蘭利威設計獎主題將環繞威士忌經典香氣,並結合年度神秘限量新品─格蘭利威單一麥芽蘇格蘭威士忌Alpha限量瓶讓參賽者做創意發想,大膽發揮想像力,創作出最單一無二、無可複製的威士忌相關物件。而今年格蘭利威設計獎也將再度以設計界最具公信力的單位─台灣創意設計中心擔任指導單位,並邀請各領域專業人士出任設計獎評審團,包括歷年來合作過的知名國際級設計師林曉同、陳建衡、羅立德及威士忌達人林一峰皆名列其中,格蘭利威期待透過這樣的設計競賽, 以充滿無限可能的威士忌物件為題,讓更多人親身參與並探索設計領域的全新視野。
 
 
廣邀設計新秀拼創意 格蘭利威60萬獎金熱血打造設計獎
 
過去,格蘭利威積極與新銳設計師跨界合作,打造單一無二的原創酒座,從知名珠寶設計師林曉同、陳建衡到服裝設計師古又文、新銳設計師羅立德等,皆成功的演繹格蘭利威的原創精神。今年格蘭利威再度發揮巧思,結合經典威士忌香氣及神秘限量新品格蘭利威Alpha作為第二屆設計獎創作主題,祭出總獎金60 萬、首獎25萬的高額獎金熱血打造設計獎,力邀全台對設計有想法的新秀,創造出單一無二的威士忌相關物件,實踐格蘭利威向來強調的原創精神。第二屆格蘭利威設計獎將於即日起開始收件至4月15日截止,歡迎各界設計能人熱烈報名。入圍決選作品將於台北信義誠品展出供民眾欣賞及投票,除評審獎項外還有最高人氣、最佳創意以及評審特別獎等多項殊榮,詳細活動辦法請見下方資訊或格蘭利威官方網站。
 
 
格蘭利威邀你品味單一無二 擁抱神秘新品解密活動 
 
格蘭利威針對即將上市的神祕新品”格蘭利威Alpha”將於四月份舉辦品酒會,廣邀威士忌達人、 利威保衛隊,及威士忌愛好者前來品飲,藉由自身威士忌歷練及品飲天賦,嘗試挖掘這支神秘酒款的所有秘密。詳細活動資訊可於四月份至格蘭利威官方網站查詢http://www.theglenlivet.com.tw。此外,即日起至2013年5月31日止,凡至活動店家購買格蘭利威系列產品700ml以上任乙瓶;憑刮刮卡序號(菸酒專賣店/中餐廳/夜間通路)或發票號碼(量販店/全家便利商店/橡木桶洋酒)至格蘭利威官網活動頁面完成登錄,即可參加抽獎,幸運獲獎者將有機會獲得峇里島雙人來回機票(總名額共四名),直奔悠閒海島假期。(註: 請保留刮刮卡正本/發票影本/大潤發送貨單作為兌獎憑證。)
 
 
2013第二屆格蘭利威設計獎
釋放你的想像 一窺神祕原創
主辦單位:台灣保樂力加股份有限公司
指導單位:台灣創意設計中心
參加對象:學生及國內外設計師、設計相關系所老師,及對設計創作有興趣者,
          需年滿18歲(1995年4月前出生者)
競賽主題:運用威士忌「香氣」與神秘限量新品格蘭利威Alpha的概念結合,設計威士忌相關器皿,如酒座、酒杯等,透過原創的精神與獨特品味,體現格蘭利威的不凡經典。
總獎金:60萬元整;首獎獨得25萬元整
設計徵件:3/15~4/15
決選成品徵件:4/23~5/20
北部設計展:5/24~6/2
連絡電話:02-2717-1363#38
 
 
 
◎圖片/資料來源:保樂力加
 

標籤: NULL