FG新聞中心時尚話題

Anne Fontaine安芳妲【異國奇幻之旅】打造全新白襯衫女王風貌

白襯衫女王
 2013春夏安芳妲【異國奇幻之旅】
都會海岸鄉村交織的絢爛歷程
多彩繽紛華麗時尚打造全新白襯衫女王風貌

 2013年春夏,Anne Fontaine邀請您共赴精彩的歷險之旅。靈感啟發於比利時法裔女冒險家妮絲(Alexandra David Neel)堅毅的精神及豐富的歷程,與丹麥女作家Karen Blixen膾炙人口的《遠離非洲》小說。因此,2013Anne Fontaine女子,正是一位勇敢又迷人的時尚新女性!
 懷著遠離俗世的夢想,在美麗的夢鄉中,開始這段夢幻的旅程她的身影是如此的優雅,又透露出一股堅強的力量。繽紛飽和的色彩、豐富多變的衣料,運用自如的透明感,以半透明絲、輕盈縐褶、波浪針織、古典蕾絲細膩交織打造。並以耀眼的螢光色調賦予華麗時尚感,也帶出天然布料鮮活風貌。
 無論隻身於都會叢林,或是在心中渴望的異國之境,無窮的好奇心始終不變。對獨特自信的Anne Fontaine女子而言,非凡的人生由每刻令人興奮的奇幻冒險之旅組成。她的日記扉頁,讀起來就像是一本奇幻精彩的異國旅遊札記呢!

Anne Fontaine 2013春夏【異國奇幻之旅】三大主題

 「都會叢林」(Urban Jungle)

貓樣魅惑力的都會女子。喜愛自然的衣料及原色。也會藉由多種鮮艷的色調與異國風的飾品創造個人特色。


「海濱意向」(Riviera Spirit)
海岸邊迷人的倩影。以海軍(深藍)色調,取代用黑、Klein blue(/靛藍)對比的海洋風。海洋圖騰元素、鮮明的線條剪裁,打造出一幕幕唯美如畫的海濱渡假風情。

◎圖片/資料來源:Anne Fontaine安芳妲

 


標籤: NULL