FG新聞中心時尚話題美髮造型

Alexandre de Paris 亞歷山卓打造華麗浪漫,精緻寫實的春夏髮飾

歷山卓 2013春夏髮飾

夢想交織的美麗旅程
都會、叢林、海濱、花園優遊行
華麗浪漫 精緻寫實的異材質創作
 
春櫻綻放,悄然透露春天的到來。Alexandre de Paris 亞歷山卓髮飾,2013年春夏系列也隨之發佈新品訊息。
 
Daydreams of far-flung climes遙遠國境幻夢的主題創作,展現出閃耀自信、浪漫美好、鮮麗明亮的迷人特色。雷島、倫敦花園、比佛利山莊、邁阿密海灘、阿卡波可叢林、伊微沙島…遠赴時尚之都、自然叢林、蔚藍海濱及錦繡花園的旅遊夢境,亞歷山卓將美麗幻化為髮上風情,創作出款款動人的髮飾系列。如生動的油畫、寫實的景緻、旅行指南般,訴說每段有關旅行與夢想的故事。
 
有著紅、藍、黃、橘…盈滿七彩繽紛的明亮色彩,打造華麗別緻的造型,穿插條紋、圓點、花朵等永恆經典的圖案變化,以及婚禮及兒童系列。閒適的、活力的、優雅的、時尚的、魅惑的、艷麗的、純潔的、童趣的…多重的豐富感 為2013春夏完美的註解。
 
法國Alexandre de Paris 亞歷山卓髮飾,品牌創立於1971年,秉持高級訂製、極致完美的精神,每一只亞歷山卓髮飾皆由法國專業團隊手工精心製成,採用醋酸纖維頂級彈性塑料、施華洛世奇水晶元素、頂級水貂毛、皮革、100%真絲、100%羊毛、蕾絲刺繡…等高級質材,融和經典和創意的時尚設計,完美演繹絕代傳承的巴黎風華。
 
 
遙遠國境幻夢
Daydreams of far-flung climes
 
夏日在招喚…
夢想著新的旅行、悠閒的日子,享受純粹的喜悅。
“到遠方”這個念頭,讓我們穿上了羽翼,翱遊世界。
試想著這些情境─愜意地躺在邁阿密海灘上,潛水於珊瑚間,去探索亞馬遜叢林的奇香異色,在Ibiza伊微沙島(位於地中海西部)夜舞至天明,又或者,只是輕鬆的在傳統英式的花園裡下午茶時光?
無論要放鬆、探索、或僅是為了充電再出發,每個人都有他自己獨特的行事方式。為了追逐夢想而走遍世界各個角落,城市中許多地方都曾有您我的身影。
 
Alexandre de Paris 亞歷山卓髮飾 
2013年春夏系列有著閃耀自信、浪漫美好、鮮麗明亮的特色。
髮飾如同生動的油畫、寫實的景緻、旅行指南般,訴說一段段有關旅行與夢想的故事…時而色彩繽紛、華麗炫目,穿插條紋、圓點、花朵等多種簡潔經典的圖案變化。圓滿人們對遠方美妙之地的幻夢。

◎圖片/資料來源:Alexandre de Paris 亞歷山卓

 

標籤: NULL