FG新聞中心型男風格配件

CALVIN KLEIN為全球 “Calvin Klein Concept”男性內衣系列上市打造的全新30秒廣告

CALVIN KLEIN, INC.宣佈
CALVIN KLEIN UNDERWEAR
2013春季廣告在47屆美式足球超級盃首播
為全球 “Calvin Klein Concept”男性內衣系列上市打造的全新30秒廣告


隸屬於Phillips-Van Heusen Corporation[紐約證交所代碼: PVH] 的全資子公司 Calvin Klein, Inc.發表了Calvin Klein有史以來第一次在美式足球超級盃播出的影片,呈現Calvin Klein Underwear 2013最新春季全球廣告。這支安排在超高收視電視節目的廣告影片,在2013年2月3日週日比賽轉播時播出,宣傳品牌最新男性系列Calvin Klein Concept。

這支挑逗性質濃厚的廣告,運用“男人與機械”的摩登概念,將男模Matthew Terry(馬修泰瑞)打造為代表男性的原型典範,創意汲取自嶄新Calvin Klein Concept男性系列的360º無接縫科技構造。在紐約市拍攝,這支性感的影片是由Baron + Baron創意總監Fabien Baron所構思並執導,並且與Calvin Klein本身的全球行銷廣告公司一起完成。這個引人注目的廣告將會在47屆超級盃首段結束後播出。

 “我們是一個充滿廣告傳奇的品牌,並且深信於使用爆發力、多面向的概念廣告在全球推廣品牌形象。“Calvin Klein, Inc.總裁及CEO Tom Murry 表示。“這是一個意義重大的里程碑,更甚者,身為代表性的美國設計師品牌,我們非常驕傲能在全美年度最熱門的超級盃中,首度呈現最新的Calvin Klein Underwear廣告。”

在力道十足、陽剛氣息的平面廣告裡,所有馬修泰瑞的影像都由知名攝影師Steven Klein拍攝。從最新的無接縫內衣系列獲得啟發,無論影片或平面廣告都強調創新、活力與完美。

在超級盃開賽當天,所有Calvin Klein的官方社群平台包括Facebook、Twitter、Tumblr和YouTube皆運用這次的廣告形象打造新面貌,以更進一步推動新品上市。完整的數位內容也會經由Vine和Twitter影片共享全新APP中的冠軍遊戲而分享。廣告一播出之後,即被納入Twitter的#AdScrimmage和YouTube的Ad Blitz比賽,角逐由粉絲票選的本年度超級盃最佳廣告。

緊接著超級盃,Calvin Klein Concept 30秒廣告將會持續在CBS(哥倫比亞廣播公司)電視網播出,以及其他主要電視網包括ABC(美國廣播公司)和ESPN放送。此外電視廣告也安排於春季在歐洲、亞洲和墨西哥播映。除了在重要入口暨男性領導網站YouTube的主要線上廣告外,本次創意也會出現在GQ、Esquire和Men’s Health的不同版本,以及美國、墨西哥、義大利和澳洲的大型戶外廣告。整體而言,2013春季廣告會在19個市場推出,橫跨北美、歐洲和亞洲;著重於美國、加拿大、墨西哥、英國、德國、法國、日本、中國大陸、香港和韓國。

 

Calvin Klein’s First Commercial During the Super Bowl to Feature Calvin Klein Underwear

全新的Calvin Klein Concept內衣系列目前已於美國上市,可在calvinklein.com、Soho(蘇活區)及Georgetown(喬治城)的Calvin Klein Underwear專賣店、或是部分零售店購得。商品並開始陸續進入全世界優質零售據點,並在2月第一週到達全球Calvin Klein Underwear專賣店內。

Calvin Klein Concept提供無與倫比的舒適、透氣和合身效果。精緻完美的新穎設計,融合了科技與純淨極簡美學主義。此陽剛系列主張高活動性,提供三角褲以及貼身四角褲款,搭配透氣性佳的超細纖維和彈性純棉。所有款式都具有獨特的條狀環繞式褲腰頭,以呼應本次的無接縫設計概念。亦有相對應的限量女性Calvin Klein Concept樣式。

靈感源自本系列的代表性環狀褲腰頭,Calvin Klein Concept男性系列的包裝盒特別設計了透明窗口,在正及側面都有兩條長型開口。為了更強調商品一致性的品牌形象,本次亦為首度同時拍攝廣告與包裝圖像。

 

◎圖片/資料來源:CALVIN KLEIN


標籤: NULL