FG新聞中心時尚話題

視康睛艷楊丞琳連續6年代言,"自然棕眸"強勢開運!2013棕眼美女”夯”

專為東方女性打造 “高級訂製” 彩拋放大片 

視康睛艷『星鑽棕』美鑽4C高等級 風靡日韓
瑪瑙般晶瑩深褐色宛如天生,滿足東方女性自然放大感願望
楊丞琳連續6年代言 "自然棕眸"強勢開運 2013棕眼美女”夯” 
 
熱銷日韓的全新視康睛艷日拋放大片「星鑽棕」正式登台,掀起彩拋市場潮流!根據尼爾森線上調查顯示,台灣愛美女性瘋彩色日拋隱形眼鏡,每3人就有1人戴放大片i,尤其亞洲女性喜好色彩溫柔自然、眼神明亮無辜的放大棕眼,成為主流!在台正式上市的「視康睛艷星鑽棕」,首度以尖端科技調配出最適合東方人的自然棕眸,瑪瑙般深褐色澤宛如天生,與東方女性原有眼珠顏色完美融合,擁有精準定位、鎖色、保濕、便利的4C美鑽至高等級,引領頂級彩拋市場、強勢登台!
 
近5成亞洲女性天生棕眼!視康睛艷星鑽棕4C美鑽至高等級,眼色美麗放大宛如天生!
 近年日韓清新派明星風潮席捲亞洲,少女時代潤娥即因擁有小鹿般的明亮棕眼備受歡迎,清澈明亮、溫潤柔和的色彩,充分突顯個人氣質,成為東方女性追求的美麗新趨勢。調查顯示ii,高達47%的亞洲女性認為自己的瞳孔是「深棕色」,而非黑色,視康睛艷瞭解東方女性的需求,研發出深邃放大、溫柔有神的「星鑽棕」放大片,從日韓流行熱潮延燒至台灣,2013年1月正式強勢登台,掀起高品級彩拋市場潮流!

 「視康睛艷星鑽棕」擁有如瑪瑙般深褐的晶瑩色澤,強化眼瞳立體感,襯托東方人眼色,更成為完美彩妝的最後一道手續!彩妝造型師李明川指出,2013年春夏彩妝趨勢穿起大地棕色,呼應春暖花開的繽紛色彩,大地色調最適合成為搭配服裝和彩妝的主色,同時對東方人而言也是最安全、出錯率極低的色彩。一雙明亮清澈的棕色眼眸,搭配深棕色眼線與金棕色眼影暈染,質感溫暖而柔和,成功妝點春天氣質裸肌、完美詮釋清新風格,「視康睛艷星鑽棕」放大片能夠為整體妝容畫龍點睛,更是適用於各種年紀及場合的不敗色彩!
 
女性一生夢寐以求璀璨耀眼的美鑽,隱藏迷人高貴的4C美鑽祕密,而視康睛艷「星鑽棕」即隱藏了媲美4C美鑽的至高等級,散發美麗眼神:
Centration:精準定位不跑片,避免穿幫破綻;
Colour:高科技鎖色及星芒交錯印色,加強眼神深邃感,安心又自然;
Comfort:鏡片中保濕因子,配戴雙眼濕潤不乾澀;
Convenience:日拋省時方便,輕鬆增添魅力雙眼!

連續6年視康代言人楊丞琳榮登「彩拋教主」,自然亮眼棕眸讓財運工作攏「棕」來!
從2006年至今,楊丞琳連續6年蟬聯視康代言人,創下彩拋界最長壽代言記錄!更是第一位成功將彩拋推向全亞洲的品牌代言人,不僅引發各國消費者爭相仿效配戴彩拋的風潮,更使得台灣整體彩拋市場產值也已衝破10億!楊丞琳透露保持迷人雙眸的小秘訣:「我對於顏色有高度的敏銳度,會因應場合的不同去搭配顏色,像彩拋隱型眼鏡就是我的秘密武器,其中棕色是最百搭也最適合東方女生,有神自然的眼色能為整體妝容加分,成為不敗魅力女神!」
 
 2013年楊丞琳工作滿檔,人氣穩坐第一名天后,自然棕眸確實讓她增加好人緣、好運勢,楊丞琳表示:「棕色真的是我的幸運色!棕色可柔和眼神、看起來格外親切,視康睛艷星鑽棕放大片更是我的素顏救星,讓私下素顏出門的我還能看起來炯炯有神!且聽說在命理上棕眼會給人比較聰明的感覺,而且還能帶財,自從代言了視康星鑽棕、搭配棕色系短髮後,我整個工作運勢就越來越旺,光是代言、歌唱、戲劇…各方邀約就忙到無暇休息。有神但不會過於銳利的自然棕眸果真才是王道!」

◎圖片.資料來源/視康睛艷


標籤: NULL