FG新聞中心型男風格時尚話題

CONVERSE X John Varvatos鉚釘 拉鍊 搖滾不敗


CONVERSE X John Varvatos

鉚釘 拉鍊 搖滾不敗
 

2013首季新作,放任金屬釘釦大肆蔓延!除了延續John Varvatos刻意營造歷經風霜的仿舊質感與透明鞋底設計,鞋身、後跟或鞋領,鉚釘或全新釘頭隨性錯落,還有多變環狀拉鍊款以及首度現身的雙拉鍊低筒款,重裝金屬上陣絕對撼動你的硬派搖滾精神!

Chuck Taylor All Star Zip Off
環狀拉鍊設計結合鉚釘元素妝點細節,展現十足的搖滾精神!白色仿舊帆布款使用全新釘頭元素於鞋領、後跟與鞋底,勾勒出個性派頹廢搖滾風;而漆黑帆布款則運用粗獷的鉚釘裝飾,釋放強烈的硬派搖滾態度!
上市月份:3月份
售價:()白色NT$ 5,880/ ()漆黑NT$ 6,880(男女款)
      

 

Chuck Taylor All Star Studded
黑色斑駁帆布鞋面與髒污鞋頭,刻劃出John Varvatos一貫的作舊風格,並運用全新釘頭元素錯落在全鞋面,或是採用在後跟、圓標等部分細節點綴,皆散發出老龐克的不覊個性。
上市月份:3月份
售價:()全鞋面釘頭NT$ 6,480/ ()部份釘頭設計NT$ 5,880(男女款)
     
 

Chuck Taylor All Star Double Zip
John Varvatos雙拉鍊熱賣款,本季全新推出低筒款式,運用古著感柔軟皮革打造自然不做作的奢華質感,搭配雙拉鍊設計,營造低調自我的搖滾時尚。
上市月份:3月份
售價:()黑色NT$ 5,280(男女款)/ ()淺咖NT$ 5,280(男款)

 

 

◎圖片.資料來源/CONVERSE


標籤: NULL