FG新聞中心流行彩妝男性保養

Porsche Design 鈦元素男性淡香水

◎圖片/資料來源:DNA Cosmetics

保時捷「鈦元素男性淡香水」
嗅覺的奢華享受
 
PORSCHE Design brand story
  40年的頂級工藝美學,提供一種截然不同的奢華。PORSCHE Design設計團隊CEO-Dr JUERGEN Gessler表示,PORSCHE Design就是提供人們一個結合美學及功能性的生活方式,讓人們享受前所未有的奢華及便利性生活。40年前,經典的保時捷911跑車的設計師Ferdinand Alexander Porsche教授創辦PORSCHE Design團隊及工作室,現今,這個工作室位在風光明媚的奧地利湖畔捷爾。40年後,PORSCHE Design團隊推出多樣化的商品,如運動和時尚產品,電子產品或香水,都誠實地遵循這個清晰和不妥協的原則。產品低調的設計全來自創新技術的靈感和驅動。 2008年Porsche Design推出了第一款香水 – THE ESSENCE,另類和創新。2009年再推出THE ESSENCE INTENSE, 將THE ESSENCE 的感性和成熟重新演釋。2011,推出Porsche Design SPORT。今年即將推出「鈦元素男性淡香水」。
 
「鈦元素男性淡香水」概念
  超越香水界的創新概念,超越元素。Porsche Design今年將推出「鈦元素男性淡香水」將奠定其在市場的先鋒地位。「鈦元素男性淡香水」始於高科技及功能性,聰明的考慮消費者的期待,使用前所未有的特殊材質瓶身盛裝如白金般的高貴香水。
 
特殊材質瓶身 貼心保護香水
  香水遇熱、高溫、光照易產生變質,Porsche Design特別貼心地為使用者考慮,使用鋅合金材質瓶身,徹底阻隔光照及溫度的變化,讓消費者使用期限增長,同時「鈦元素男性淡香水」80ml容量,內膽在使用完畢後可直接取出,放進補充瓶,環保又便利。
 
嗅覺的奢華饗宴
  「鈦元素男性淡香水」香調主軸為清新提神的柑橘木香,前味如同跑車加速般令人振奮的葡萄柚、綠薄荷葉、黑胡椒香料;中段結合羅勒、暗自飄香的薰衣草、天竺葵,沉穩的馳騁在遼闊的海岸線。最後,陽剛的雪松融化在溫暖的琥珀木與麝香的香味裡,如抵達目的地般的舒適及安全感。
 
調性:清新柑橘調       
前味
葡萄柚、綠薄荷葉、黑胡椒
中味
羅勒、薰衣草、天竺葵
後味
雪松、琥珀、麝香

TITAN EDT SPRAY 50 ml 鈦元素男性淡香水 50ml  NTD.2150
TITAN EDT SPRAY 80 ml 鈦元素男性淡香水 80ml    NTD.3050