FG新聞中心彩妝情報

Za史上最濃密的秘密武器 新登場 新魔睫-絕對濃密睫毛膏

◎圖片/資料來源:Za

Za史上最濃密的秘密武器新登場
新魔睫絕對濃密睫毛膏
刷出巨星般濃魅大眼

擁有都會時尚形象的開架美粧品牌Za,總是引領著女性在工作面、時尚面、美容面,全方位打造理想中更有魅力的自己。為迎合現代女性忙碌緊湊的生活習性,旗下全系列保養美粧產品訴求「完美速效」,滿足獨立自主新女性想要變美、活出自我的渴望,帶給眾人耳目一新的美麗感受!

為了實現「完美速效」的美麗粧容,Za品牌史上最濃密的祕密武器「新魔睫-絕對濃密睫毛膏」即將於20131月全新登場!無論是上班前、外出補粧或是PARTY約會,無須花費太久時間與步驟,只要一支在手,就能輕鬆刷出巨星般濃魅大眼,從眼神中釋放專屬於自己的誘人電力,瞬間綻放自信美麗!

同時,Za也加入了全新代言人-日本CanCam雜誌專屬模森星(Hikari Mori加上中國超級名模裴蓓、泰國演藝新星Davika Hoorne人全新的跨國美麗組合,演繹Za時尚的世界觀。三位名模展現出帥氣自信與時髦可愛兼具的氣質,彷彿化身為每個獨一二的妳,透過Za隨心所欲呈現女性不同表情姿態的多變樣貌。

全新濃密升級大刷頭  睫毛膏附著量高達170
★極濃密★零結塊★不暈染

極濃密!零結塊!不暈染!輕輕眨動妳的雙眸,濃魅大眼的旋風如排山倒海般襲來,掀起全台狂潮!開架美粧品牌Za即將於20131月推出全新「新魔睫-絕對濃密睫毛膏」,擁有「全新濃密升級大刷頭」,可提升高達170的睫毛膏沾附量,讓睫毛一刷即展現前所未有的濃密感,睫毛角度更向外延展,長時間捲翹定型,瞬間刷出驚人美睫!

Za「新魔睫-絕對濃密睫毛膏」擁有3大特點:(1)採用創新改良的「全新濃密升級大刷頭」,較市售的刷頭更粗、刷毛更濃密,可大幅提升睫毛膏沾附量高達170,讓睫毛膏更能全面無死角地刷上睫毛,濃密度加倍!(2)採用「空氣纖維刷頭」與富含「超柔軟配方」的睫毛液,讓睫毛液能夠均勻包覆睫毛,延伸角度加大,不易沾黏結塊,完粧效果更立體!(3)添加「濃密塑型臘」「持續捲翹聚合物」等高服貼力配方,搭配刷頭可滑順拉提睫毛,並能包覆定型,輕鬆實現捲翹效果

Za 新魔睫-絕對濃密睫毛膏

容量:9g 建議售價:320

【使用方法】

STEP1從睫毛根部依據刷頭弧度,以Z字型塗刷,向上拉提。 


STEP2
接著使用睫毛刷尖端刷拭局部睫毛,加強濃密捲翹感。

甜美個性優雅
三款都會時尚粧容繽紛魅力盡現

熱銷業界的Za3D時尚派對眼影」將於20131月再次推出最適合亞洲都會女性的款全新色調07甜蜜布朗尼】【08銀色絲絨】09粉紅香檳】,除了全系列所強調的閃耀光澤之外,更加注重四色組合的和諧配色,讓雙眸展現時尚色彩卻不突兀,每個獨立色彩相互輝映,實現立體清晰大眼。添加「艷色粉體配方」,能夠使眼影粉末展現美麗而澄淨的發色效果,就算是層疊搭色使用,上色後依舊乾淨不混濁;同時,配方也提升眼影上色的延展性,即使重覆塗抹也均勻服貼,不會造成眼影粉末掉落暈染等困擾。超乎想像的持色度,長時間不脫落不掉色,打造奪目搶鏡的雙眸光澤質感

 

Za 3D時尚派對眼影(新色3色)

容量:4.5g建議售價:330

Za「水潤Q唇蜜」則同步推出三款新色11粉紅甜心】【12戀戀真情】【13粉紅晶靈】,其中包含「玻尿酸」、「月見草油」、「長效潤澤油分」、「膠原蛋白複合物」4大保濕成分,能夠鎖水保濕,長效保持水漾柔嫩,更能同時提升雙唇嘟翹彈性,展現澎潤的立體感,讓雙唇宛如水珠般圓潤飽滿!「亮澤油分」「潤澤水感配方」則讓高度閃耀的唇蜜無論任何角度都緊密服貼,清爽不黏膩!由柑橘、玫瑰、茉莉、香草及葫蘆巴香調製而成的的淡淡香甜氣息,讓唇蜜從此將不再只是點綴臉部的彩粧,更成為散發魅力的自信焦點!

Za 水潤Q唇蜜(新色3色)

容量:5g建議售價:150

身為時尚領導的妳,粧容豈能一成不變?!Za本季推薦三款都會時尚粧容,讓妳在忙碌之餘,能以簡單大方的色彩組合,靈巧搭配出豐富而迷人的粧效,展現屬於自己的獨特魅力

都會時尚粧容1:甜美熱情風

採用3D時尚派對眼影」(07甜蜜布朗尼)搭配「水潤Q唇蜜」(11粉紅甜心),炫金色系的大地色澤,以及耀眼顯色的甜蜜粉紅,交織而成如甜點融化般的浪漫色彩,恣意擦上裸金粉色系的唇蜜,創造溫柔中不失熱情活力的明亮粧容。

  

都會時尚粧容2:個性冷冽風

採用3D時尚派對眼影」(08銀色絲絨)搭配「水潤Q唇蜜」(13粉紅晶靈),銀灰、鐵灰等冷冽金屬光色澤,突顯時髦幹練的俐落感,再擦上帶有淡淡粉色的唇蜜,能夠中和強烈的個性色彩,為粧容點綴一絲柔美。

 

 

都會時尚粧容3:優雅華麗風

採用3D時尚派對眼影」(09粉紅香檳)搭配「水潤Q唇蜜」(12戀戀真情),粉藕色與紫色的絕妙搭配,呈現奢華閃耀的雙眸,宛如晚霞餘暉的玫瑰色澤,將臉龐襯托得更加高貴優雅,再使用高透明度的唇蜜,映射出無限光芒。