FG新聞中心時尚話題

PAUL & JOE 2013春夏女裝

◎圖片/資料來源:PAUL & JOE


2013 春夏 PAUL & JOE 女裝

在舉世聞名的巴黎康柏街上的展覽空間舉行。

 
 
創意總監 Sophie 將在夏威夷度假的閒散與歡樂毫無保留的揮灑在整個創作之中,在輕快且節奏強烈的音樂中,模特兒魚貫而出,呈現一系列清新、迷人、並令人十分歡愉的作品。 

白色是所有服裝的基調,海水綠、夕陽橘、雞尾酒粉、天空藍穿插其中。彷彿在畫布中,逐一以或清新或鮮豔的色彩敷上,彰顯雀躍的氛圍,叫人想立即放下一切,前往海島度假。

鬆身剪裁是本季的重點。Oversize短洋裝、長版鬆身西裝外套、軟塌的針織上衣、寬擺直筒褲、百慕達短褲、或腰間打摺上寬下窄的休閒長褲……都是令人眼睛一亮,想立及擁有的單品,賦予穿著者閒散舒適的慵懶心情。 

印花當然每季PAUL & JOE最令人期待的部分。在藍天碧雲下,繽紛的花卉盛開其中,尤其以豔橘色的牡丹最令人印象深刻。椰子樹、鳳梨、可愛的鸚鵡也穿插其中,反映Sophie一向以來幽默的一面,令人不禁莞爾。 

配件部分,經典「積木包」有了小改款,以手風琴式的多層結構讓使用便利性更增。原本單肩背的積木包也多了手拿成員,輕鬆寫意的構成這次想傳遞的度假氣氛。