FG新聞中心配件

跨年必敗外套 這樣搭就OK!

◎圖片/資料來源:滿心企業

跨年必敗外套 這樣搭就OK!
「滿心」都會型男禦寒服熱銷
 
  12月冷氣團陸續報到,除了暖烘烘的朋友聚餐、浪漫約會外,跨年行程老早就在行事曆上安排滿檔,不論是室內吃大餐或戶外看煙火,除了保暖配件外,易搭保暖的外套是必備的禦寒單品。滿心旗下品牌Purple & YellowCOMME CA ISM推出多款型男首選禦寒穿搭必敗款,不論是針織、羽絨、排釦還是連帽外套,都能滿足不同穿搭的選擇。
 
  強調針織、格紋元素的Purple & Yellow,今年秋冬以「復古丹寧+優雅針織」為設計重點,運用復古刷舊的丹寧布料,融入柔合優雅的針織與反覆水洗的加工設計,營造出自然鄉村的優雅氣息。結合大地色系推出的針織圖騰外套(售價$5990),菱格和圖騰針織設計,不僅舒適保暖,只要穿個襯衫加上刷色丹寧褲,更充滿鄉村復古的街頭風格;以雙面穿搭為設計主軸的圖騰連帽外套(售價$5290),沉穩的深藍色調搭上毛呢內裡的保暖設計,展現別出心裁的美式風格,單品的高搭配性讓你怎麼搭都有型。

針織圖騰外套(售價$5990)


圖騰連帽外套(售價$5290)

  以黑灰白作為品牌經典色的COMME CA ISM,圓點、格紋和幾何圖形的運用,讓活潑度大幅提升;特殊壓縮的羊毛針織作為面料,使呈現的厚針織質感增加多層次之美,更減少了針織系列營造的厚重感。穿上帥勁牛角釦羊毛外套(售價$11,900),不論是搭素面上衣還是襯衫都相當俐落有型,穿去約會一定會先馳得點;想要提升雅痞氣質,套上紳士雙排釦大衣(售價$6,580),領口的特殊剪裁,內裡搭上幾何背心和單色襯衫,走在都會街頭絕對成為注目焦點;連帽羽絨大衣(售價$12,900)和異材質拼接襯衫的結合,讓休閒感與機能性並存,加上領圍的毛絨設計,是穿去跨年最適合的禦寒單品。

連帽羽絨大衣(售價$12,900)

紳士雙排釦大衣(售價$6,580)

帥勁牛角釦羊毛外套(售價$11,900)