FG新聞中心型男風格配件

TISSOT Classic 18K玫瑰金男裝自動腕錶簡約俐落風格 突顯型男品味

◎圖片/資料來源:TISSOT天梭表

天梭表熱血贊助華語3D鉅片《血滴子》
購錶即贈電影兌換券 黃曉明等兩岸三地巨星領銜跨年

 

華語片史上最貴3D電影《血滴子》1221日將在全台盛大上映,全片由黃曉明等兩岸三地型男演員主演,更砸下9900萬台幣重金製作3D特效,加上充滿史詩氛圍的震撼題材,讓全台觀眾們十分期盼,天梭表品牌代言人黃曉明於電影中擔綱重要角色,帥氣造型已於日前搶先曝光,敬業認真的演出態度再創其演藝事業高峰。天梭表此次盛情贊助由黃曉明等人領銜主演之最新力作,也邀請錶迷們搶先一睹黃曉明的精湛演出,2012/12/8起至2013/1/10止,凡於全省13家天梭表名品店購錶,即贈《血滴子》電影兌換券,讓錶迷們欣賞今年歲末最令人期待的華語動作鉅片,與黃曉明等華人巨星狂歡跨年;另外2013/1/112013/2/28活動期間,凡購錶金額滿NT$30,000以上,可獲贈「Häagen-Dazs世界名廚創意盤餐」兌換卷一份,邀請錶迷以味蕾遊覽世界知名景緻。

 

天梭表邀請錶迷欣賞《血滴子》 黃曉明等巨星主演之史上最貴3D鉅片

耶誕節前夕震撼上映 再贈「Häagen-Dazs 世界名廚創意盤餐」兌換券

帶領錶迷飽覽世界風光

2012年歲末最令人期待的強檔動作片《血滴子》即將於12月底在台上映,由金馬獎最佳導演陳可辛監製、劉偉強指導,片中大牌雲集,由黃曉明等兩岸三地一線演員擔綱演出,全片耗資6億台幣,投資金額創華語片史上3D電影最高紀錄,號稱「華語片史上最貴3D」的熱血動作鉅片《血滴子》,故事敘述在歷史暗器中排列第一的血滴子,從來是一團迷,除去那些死於血滴子的亡魂,從來沒有人見過其真實樣貌。乾隆年間,年輕的血滴子天團是一支從未失手的特種暗殺部隊,直到一次任務失手命運從此改寫。片中黃曉明飾演反清復明的領袖人物天狼,瀟灑帥氣的造型日前曝光,讓粉絲們為之瘋狂,黃曉明還以此角色入駐香港杜莎夫人蠟像館,成為首位入駐的中國男藝人,此外,片中爆炸場景黃曉明皆親自上陣,以認真拼命的工作態度詮釋天狼這個既瘋狂、冷靜又具破壞性的角色,與片中一線演員們同台飆戲,為演藝事業上的成就再次創造矚目亮點。

 

天梭表也特別熱情贊助此一黃曉明主演之華語3D鉅片,為黃曉明在電影上的突破給予最大的支持之外,也邀請粉絲們前來欣賞這部氣勢盛大的歲末鉅獻,與片中演員們一同探究這個撲朔迷離的歷史秘密,2012/12/8起至2013/1/10止,凡於全省13家天梭表名品店購錶,即贈《血滴子》電影兌換券1張,購錶金額滿NT$20,000以上,可獲贈《血滴子》電影兌換券2張,數量有限,送完為止,趁著耶誕節、跨年前後,與好友們欣賞震撼人心動作鉅片。另外,天梭表邀請錶迷品味世界知名美景,凡在2013/1/112013/2/28活動期間,於全省13家天梭表名品店購錶滿NT$30,000以上,可獲贈「Häagen-Dazs世界名廚創意盤餐」兌換卷一份,共有夏洛特之吻、時尚巴黎、馬達加斯加、京都雅趣等4種盤餐,讓錶迷們跟著甜點遊歷世界各地,數量有限,贈完為止。

 

 

TISSOT Classic 18K玫瑰金男裝自動腕錶簡約俐落風格 突顯型男品味

TISSOT Classic 18K玫瑰金男裝自動腕錶」為天梭表2012年最新力作的經典款式,簡約俐落的風格長久以來吸引著男性消費者的目光,適合在耶誕跨年時刻為造型打造出色亮點,突顯出眾的紳士品味,相當推薦給計劃在年底為自己增添行頭的品味男性,知性簡約的銀色錶盤搭配出色的18K玫瑰金錶圈,厚實的錶殼與咖啡色皮革壓紋錶帶,紮實的質感搭配起來顯得時尚且不失穩重,精緻設計的羅馬數字時標與小秒針盤,為手錶增添畫龍點睛的時尚設計感,並為低調簡約的風格作了最佳詮釋,透過透明錶底蓋可細細欣賞機芯運作之美,瑞士ETA打造2895-2機芯的自動機芯更是無懈可擊,為愛錶人士不可或缺的經典收藏款式。

 

關於天梭表:

對於天梭表來說,「IN TOUCH WITH YOUR TIME時刻讓你感動」,它不只是一句廣告標語,這句話表達了天梭表品牌的獨有特色,更是天梭表致力完美整合當代科技及品味的最佳證明。天梭表從1853年開始譜寫發展其創新傳統,從早年到今日,天梭表一直以瑞士侏儸山脈Le Locle製錶城鎮為根基,將工藝技術及精準性轉化為風格十足的計時產品,銷售至全球超過150個國家。天梭表結合特殊材質、先進腕錶功能與鉅細靡遺的細節設計,創造價格平實的高級腕錶。天梭表是全球最大製錶商與通路商Swatch集團的旗下品牌,並且為NASCAR®FIBAAFLCBAMotoGP和自行車、擊劍與冰上曲棍等世界錦標賽之官方指定計時器與合作廠商。透過產品及通路的先進創新技術,天梭表完美演繹「非凡創意,源於傳統」的品牌精神。如欲瞭解更多資訊,請至官網:www.tissot.ch


產品圖說與售價:

 

             

TISSOT Classic 18K玫瑰金男裝自動腕錶

l   瑞士自動2895-2機芯

l   藍寶石水晶鏡面

l   316L精鋼錶殼、可透視錶底蓋

l   18K玫瑰金錶圈

l   皮革錶帶搭配蝴蝶形錶扣

l   防水深度30

 

建議售價:NT$56,200

 

 

天梭表熱情贊助黃曉明主演之華語3D鉅片《血滴子》,2012/12/8起至2013/1/10止,於全省13家天梭表名品店購錶滿NT$20,000以上,可獲贈《血滴子》電影兌換券2張;購錶金額未滿NT$20,000即贈《血滴子》電影兌換券1張。數量有限,送完為止。

 

  

黃曉明於《血滴子》中飾演反清復明組織的領袖人物。

 

              

為求真實,片中每個爆炸場景黃曉明皆親自上陣。