FG新聞中心彩妝情報

SPARITUAL 杜樂麗花園 早春限量指彩

◎圖片/資料來源:SPARITUAL

SPARITUAL 
2013 【杜樂麗花園】早春限量指彩
花輕聲呢喃  夢繽紛交織
 
12月10日 繽紛上市
 
  花朵,是妝點大地的藝術品,且是活力青春的象徵,亦或是向愛慕之人訴說的無聲語。花朵的姿態或千嬌百媚,或清新恬淡,或芬芳宜人,或帶刺帶棘,都若女人般百變繽紛,捉摸不定。自少女時含苞待放,青春時絢麗綻放,成熟時花已無形,卻結成富有智慧的果實,花朵與女人,都值得精彩,都值得驕傲。
 
  SPARITUAL 2013早春全新限量指彩【杜樂麗花園】,融合花園的夢幻意境、花朵中粉嫩繽紛的色彩與西方神話中的女神,交織出柔美的法式神話,訴說著連眾神都迷惑的、最美的愛情。三款指彩不僅能展現純淨的本我、獨特的自我、璀璨的超我,也能如花瓣般交互堆疊,激發出更多美麗的圖案及豐富的想像力。利用飽和單色與晶燦亮片的互相撞擊,感受不同層次的女人之美。
 
  帶著綺麗的神話種子,種在杜樂麗花園裡的一隅,燦爛展現於指間的美麗,邀請如花朵般的妳進入這花團錦簇的夢境中,妳,心動了嗎?
 
  美麗的愛心從這裡發芽,SPARITUAL與美國Center Schmancer Movement預防癌症運動合作,將捐贈「杜樂麗花園」早春限量指彩總營收的20%給該機構,為女性早期癌症發現與防治盡一份心力。

【About Center Schmancer Movement】
  預防癌症運動為美國知名女星Fran Drescher所創辦,目的是鼓勵女性朋友盡早發現癌症,早期治療。Fran曾經罹患子宮頸癌,所以深知多數女性對於癌症(尤其是象徵私密的乳癌及子宮頸癌)帶有恐懼及不願意面對的心情,因而耽誤了黃金治療時間,所以她創辦了Center Schmancer Movement,期許能為預防癌症盡一份心力,幫助更多的女性勇敢面對癌症。
 
 
SPARITUAL名稱是融合〝spa〞(水療)與〝spiritual〞(心靈、精神)的涵義,意寓以spa的完美儀式,讓大自然的能量為精神與心靈注入活力。創辦人Shel Pink熱衷於藝術、時尚與攝影,並致力於以藝術元素融合環保意識,因此2005年,一個兼具環保與頂級SPA生活的專業品牌—SPARITUAL誕生於美國加洲比佛利山莊。SPARITUAL相信唯有使用者身心達到平衡,才能散發由內而外純真的美麗。品牌至今已風靡歐、美、日、韓、紐、澳、港、台、加拿大等10數個國家,為五星級飯店及名人(潔西卡艾巴、克莉絲汀戴維絲、菲姬…等)御用品牌。

【SPARITUAL指甲油特色】 -唯一不含動物性成分的全素指甲油
時尚 環保 綠指彩-SPARITUAL
  產品兼具自然與時尚感的SPARITUAL,自品牌創立以後就深受好萊塢女星青睞,而從平凡路人變身成為好萊塢名媛,被譽為繼Kate Moss之後最會穿搭的女星,同時也是時尚雜誌寵兒的妮可李奇(Nicole Richie),更在她自己部落格上跟大家分享她最喜歡的指甲油品牌即為〝eco-friendly〞的SPARITUAL,足見SPARITUAL與名人、名媛不可分的密切關係。
◆愛護動物:不做動物測試,不含動物性成分的全素指甲油。
◆成分安全︰不含致癌物質DBP、甲醛、甲苯。
◆頂級專業沙龍級指甲油︰色彩飽和透亮,持久度佳。
◆色彩多元︰至少80種基本色,每季、不定期推出限量色
◆品牌愛用者:「驚奇四超人」女主角潔西卡艾芭(Jessica Alba)、「慾望城市」女主角克莉絲汀戴維絲(Kristin Davis)、「黑眼豆豆」女主唱菲姬(Fergie)、暢銷歌手潔西卡辛普森(Jessica Simpson)、歌手希拉蕊朵芙(Hilary Duff)…等
◆專利瓶蓋︰〝The Plum Cap〞,防滑、好開、好握
◆特殊刷毛︰較短刷毛易上色
◆重視環保︰瓶身可回收

吻別達芙妮  15ml/NT$500 
清晨,月桂葉上的第一道晨露,與陽光相輝映,是達芙妮與阿波羅相愛卻不能相守的印記。

霓粉芙洛拉  15ml/NT$500
花神芙洛拉摯愛的霓粉色,隨手一揮,綠葉間交錯永恆的青春與美好。
璀燦愛麗絲   15ml/NT$500
彩虹神伊莉絲捎來愛的信息,每一朵鳶尾花,如花朵的女孩,總期待收信的那一天。