FG新聞中心時尚話題配件

Burberry Prorsum 2012年秋冬系列包款-Orchard

◎圖片/資料來源:Burberry

Burberry Prorsum 2012年秋冬系列包款 – Orchard
 
  Burberry 2012年秋冬配件系列靈感源自於英國鄉村,參考鄉村動物和Burberry的馬術傳統,以奢華的皮革和深秋的色系,帶來豐富的裁縫風格。
 
  Burberry Prorsum 2012年秋冬配件系列,以秀場上的Orchard包款作為本季主打。Burberry Orchard包款靈感源自於復古行李箱的上開拉鍊托特包,以超大型金色拋光拉鍊頭為特色,融合結構性的包身設計和女性化的細節修飾,剛柔並濟的融合線條造型,同款式推出四款別具特色與童趣的設計包款: 包含-英式學院風-麂皮條紋、英國鄉村小牛皮格鄉村獵犬、緹花布面包款與車格紋羔羊皮-鄉村小狐狸包款,本季Orchard推出大型與中型兩種款式。
 
Orchard包款本季主要提供4種不同材質:
麂皮條紋-英式學院風
來自義大利的麂皮以多種色彩拼接而成,不同顏色的條紋靈感源自馬術比賽中不同顏色的馬韁繩。
大型包款: NTD 86,000
中型包款: NTD 70,000

Nubuck皮革金屬動物頭-鄉村獵犬
Nubuck皮革以牛皮外層製成,經處理後呈現麂皮般絲絨的質感。包身裝飾脫蠟金屬鑄造法製成的金屬動物頭,強調本季英國鄉村風格。
大型包款: NTD 96,000
中型包款: NTD 86,000

緹花布面蝴蝶結包款
以緹花布面材質呈現格紋設計,低調、經典、女性化。手工製作的蝴蝶結,延續Burberry Prorsum前幾季的設計風格。
大型包款: NTD 86,000

車格紋羔羊皮-鄉村小狐狸
以義大利的羔羊皮構成包身,手把以麂皮製作而成。車格紋的設計細節,來自於Burberry經典的車格棉外套。包身裝飾脫蠟金屬鑄造法製成的金屬動物頭,強調本季英國鄉村風格。
大型包款: NTD 115,000