FG新聞中心型男風格配件

Salvatore Ferragamo 2012 秋冬男用配件

◎圖片/資料來源:Salvatore Ferragamo 

Salvatore Ferragamo  2012 秋冬男用配件
 
 
鞋履
  特別豐富的系列提供現代型男因應所有場合需求的用品。正式場合的鞋履時尚更顯經典,而新款式呈現更圓融的型體、柔軟的皮革及超具彈性的鞋底。愈顯輕鬆魅力,運用了特定的低跟、修長款式、飾以古典收邊。在另一方面,系列的休閒商品,則成為冬季優雅設計的橡膠鞋底,而運動鞋仍維持義大利製作的強勢身份。紅毯盛會,新開發了富有羅緞紋路的獨特漆皮鞋履,是品牌的經典材質。皮革類別包括經典的法國小牛革、到具有天然紋理與觸感極柔軟的鞣打小牛革以及展現各類紋理的印花小牛革。羔羊皮運用於冬季款系列,而小馬革運動鞋則略帶粗獷氣息。雅緻的工法,例如古典型男的半精梳款、休閒款的油亮鞋尖、及Tramezza經典的精緻手工製作。金屬細節呈現饒富新意的鑽石切割面,〝Gancio”主題重新演繹方形區塊與部分金屬收工(創新的微小珠寶)。
 
提包
  秋天的氛圍主導了冬季系列的新色澤:駝色、皮革色、岩灰色、藍色。開場的系列策動了黑與棕的回防,是獨特與雅練的組合。黑色也扮演著對比的角色、創造了Alta di Gamma 系列,轉幻極小量的金屬鋪陳為手工縫製及肩背包收邊的奢華細節。為奔忙於差旅與工作的活力型男提供設想方案、進而豐郁了商務用品。解構式的提包無視經典皮革製工的衝撞。超細柔的皮革,多功能的細節設計符合都會仕紳的需求:提包隔袋與內袋可收納平板電子用品、筆記型電腦、或智慧手機。提包與萬用包則為週末逍遙遊所特別設計。舒適的商務提包整合或組合了專用文件夾、公事包、及小型手拿包。雙色調是本季的小皮件所捎來的訊息,組配為駝色/芝麻色、藍色/岩灰色、黑色/駝色、以及岩灰色/芝麻色,還有諸如Gancio Muro 與鑽石切割釦環的五金配件。壓軸的腰帶是優雅的恆永表彰,再次確認了細節的低調混搭,卻不乏將創新彰顯於日夜兼用的雙面用款式:獨具特色的雅練系列組合、頂級皮革、與縫製作工。
 
領巾及領帶
  繞頸風情盡顯於具質感的領巾,將精純頂級紗線提昇如喀什米爾羊絨的質感或與同等精緻的純絲混紡。圖樣款式展演迥異的層次,採用各式織法而與條紋、雪弗龍紋、斜紋織、人字紋、低調格紋、球形飾物、及印花商標或緹花互動。彩盤蘊含柔美色調及對ton sur ton (同色調搭配)的偏愛。
 
  領帶系列的主要特色在於   Ferragamo經典圖樣的微型印花:動物、商標及植物主題。系列最真確的標誌是各式雅緻描繪的動物。捕捉季節的氛圍展演於緹花設計的選項:經典或更顯休閒,呈現羊毛效果與絲質標誌。


黑灰色調LOGO印花棉質圍巾,尚未定價

GEM ONET銀色立體LOGO袖扣,建議售價NT8,200

玳瑁色框金屬鏡架眼鏡,尚未定價

FERRAGAMO 1898,42 mm黑色鱷魚皮革錶帶腕錶,建議售價NT34,000