FG新聞中心彩妝情報

IPSA 2013 春彩 3D微整型系列

◎圖片/資料來源:IPSA  

豔色微整型!花漾嬉春日!
突破深淺色修容、光影塑立體兩大法則,
IPSA 3D微整型系列 讓豔麗色彩也能創造微整型般立體容顏!
 
IPSA 3D微整型系列 2013年春彩上市 演繹春日斑斕色彩
 
彩妝微整型新思潮-豔色微整型
彩妝塑造微整型最關鍵的兩大法則為1深淺色修容、2光影塑立體。IPSA 自2010年起發表的【3D微整型系列】臉彩盒、眼眉彩等皆是代表作。自【2012-3D微整型系列-秋彩】起,IPSA大膽突破兩大法則,推出豔色微整型理論,大量運用湛藍、豔紫等鮮艷色彩來塑造微整型妝容,使彩妝微整型的色彩選擇上不受限於大地色、打亮色。【2013-3D微整型系列-春彩】更加入對比強烈的眼彩、將珠光混入濃郁色澤的眼線中、再妝點上糖果色唇蜜,使豔色微整型理論更臻至完美! 
 
IPSA 2013年春妝色彩靈感來自日本習俗「花見」(Hanami),也就是賞花。花見有個浪漫的傳說,據說山神在春日來到時,會降臨櫻花樹下與凡人共飲,從此「花見」便成為迎接春日到來的習俗。而現今女性們賞花時帶著閃耀妝容與斑斕花色交織成的嬉遊氛圍,正是IPSA 【2013-3D微整型系列-春彩】欲呈現之意象。於是IPSA【2013-3D微整型系列-春彩】中加入了有如花漾般艷麗的3D微整型雙色眼彩;而3D微整型眼彩筆有著猶如陽光閃爍於花影間的珠光效果;再搭配上3D微整型光感唇蜜>,創造出如花見令人陶醉的微煙燻妝容
 
對比色提高立體度,眼妝微整由輪廓修飾進化至眼神傳遞韻味
IPSA客席彩妝大師奧川哲也進一步指出,在剛結束的紐約時裝周中,許多品牌大量使用璀璨的藍、綠做眼影漸層或用前衛的粉紅假睫毛,可看出本季妝容重點在眼妝!因此,IPSA 【2013-3D微整型系列-春彩】推出全新三款色彩對比強烈的3D微整型雙色眼彩:<檸檬黃/紫藤色、奶油金/耀眼藍、草莓粉/紅蘿蔔橘>,對比色讓眼部立體效果明顯,眼妝微整型從修飾眼部輪廓進化至「用眼神詮釋性感、神秘、知性等各種風情」!色彩鮮豔但清透純淨,漸層粉末完美調合對比鮮明的兩色,保濕的玻尿酸成分則提高持妝度,讓漸層妝效再久也能層層分明。
 
璀璨珠光打造寶石眼,防水防暈染閃耀一整天
全新推出的3D微整型眼彩筆包含四色<海軍藍、嬰兒粉、金黃、棕色>。可當眼線或作眼影使用,添加微細珠光亮片,珠光光澤粒子的反射使眨眼時閃耀著動人光芒,筆觸滑順且防水防暈染,斜狀切口筆芯可隨性畫出粗細眼線,淺色可用於下眼線及臥蠶,深色則可在眼窩做出立體感,與雙色眼彩搭配可打造出宛如璀璨寶石般之眼眸!
 
唇膏的彩度X唇蜜的輕透
擁有了寶石般的雙眸,只要再妝點上3D微整型光感唇蜜就能擁有如同春日般幸福洋溢的妝容。彩度逼近唇膏的3D微整型光感唇蜜包含<櫻花粉、糖果粉、夢幻粉、蜜桃橘、糖果橘、活力紅>六色,保濕度高,無論是單擦或疊擦在口紅上皆能創造出聚光效果。單擦更可讓看似彩度高的顏色巧妙融合於唇色中,適合喜愛糖果色但又怕色彩過於鮮豔的女性。
  

3D微整型雙色眼彩3色/1.8g/800元
3D微整型眼彩筆4色/0.7g/800元

雙色眼彩以對比色組成,妝效清透立體。
共通特點:

  • 自然漸層:漸層粉末調和色彩且創造陰影妝效
  • 淨透:淨透粉末讓肌膚呈現清透感
  • 顯色穿透:光滑粉末增加色彩穿透力及顯色度
  • 服貼不暈染:以揮發性、無揮發性兩種油份組成,揮發後形成防水聚合物外膜,色澤緊密貼覆肌表
  • 保濕:玻尿酸成分

3D微整型眼彩筆的小Tips!
★可當眼線或作眼影使用,當眼線使用時稍微以海綿棒暈開能更達到自然漸層效果,若線條太銳利可疊上眼影
★斜狀切口筆芯無論粗細都能描繪
★金色、嬰兒粉可用於下眼線及臥蠶打亮;海軍藍、棕色可在眼窩做出立體深邃感
★加強在眼尾1/3處可有深邃效果

 

3D微整型光感唇蜜 6色/6.5g/950元
  • 與唇表完美貼合、持妝度高:添加密著油、潤澤油
  • 保持雙唇滋潤:玻尿酸
  • 融合襯托肌膚,創造自然陰影:多重光影粉末
  • 色澤清澈透明:透亮色澤粉末
  • 以光源折射淡化唇紋:澄明柔滑粉末
  • 容易調整塗抹量:採用flocky-tips刷毛沾頭

加一招,追求極致完美的彩妝微整型!
★以3D微整型光感眼蜜打底可提升眼彩飽和度
★唇彩可以3D微整型光感唇膏C/S/L系列展現色澤,以3D微整型唇描筆描繪唇部輪廓,再於唇峰點上3D微整型光感唇蜜,可打造立體又飽滿的水嫩唇妝!
★以3D微整型眼線筆/液填補睫毛縫隙能讓眼睛輪廓更精緻,往眼尾拉出細線,多0.3公分便能多出滿滿的女人味!