FG新聞中心型男風格時尚話題

潮流新訊

潮流新訊

精品有新招 比創意更有趣!

 

 

 

 

Georg Jensen喬治傑生已於今年6月推出全新線上工具,只要點選並任意層疊組合FUSION系列中各式戒環,就能打造出專屬於自我風格的FUSION戒指。這個動態多元的設計工具可提供超過4,000種的可能組合,讓人選擇多達4種的各式FUSION戒環來搭配,並將金屬材質與鑽石以層次堆疊的手法展現新意,別具吸引力。

 

凡直接登入造訪www.georgjensen.com/ownlovestory 網址即可體驗喬治傑生線上「戒指設計師」客製化功能,打造個人專屬的FUSION戒指,同時還可將自行設計後、獨一無二的FUSION戒指設計透過Facebook或e-mail與新朋朋友分享,或是將加入個人的喬治傑生夢想清單(Wish List)中。

 

 

路易威登則是與巴黎馬蒂尼耶出版社(Les Editions de La Martiniere)聯手,首次推出iPad應用程式,全球發行通過App Store下載。本應用程式由《路易威登的100 個傳奇行李箱》一書改編,通過新穎的瀏覽方式帶來不一樣的數位感受。

 

 

“路易威登的100 個傳奇行李箱”應用程式可向閱聽者講述這些行李箱的旅途見聞,讓人身臨其境,如同體驗環球旅行。此一iPad 應用程式由《路易威登的100 個傳奇行李箱》一書改編,更配以珍貴影片、音訊、文字、圖片檔,集合了路易威登品牌150 年來的精彩創意,像是探險家薩沃尼昂•德•布拉柴的探險床箱、魔術師哈裡•胡迪尼與服裝設計師保羅•波烈的旅行箱、然後有英國伊莉莎白女王的掛衣箱、莎朗史東的盥洗箱、村上隆的瑪麗蓮箱,路易威登永遠是名流或普通旅行者實現遠行夢想的首選。

 

 

結合iPad 獨有瀏覽互動功能,內含100 個品牌代表性行李箱與詳細介紹,1000 餘份插圖與珍貴資料與40 段音像資料影片,還有10 款行李箱360度全景展示;所有文字均有4種語言可供選擇,包含:法語、英語、簡體中文與日文。

 

 

 

 

◎圖片.資料來源/GEORG JENSEN、LOUIS VUITTON 

◎文字撰寫/CELINE

 


標籤: NULL