FG精選

在家享受真正的極淨~3M空氣清淨機新上市!每日電費不到2元,快速濾淨一機搞定!

空氣污染佔全球健康風險因素第5名!面對急遽變化的環境與不同需求,要如何正確挑選合適的空氣清淨機,才能真正安心呢?3M推出5款全新高規格新淨化標準清淨機,強調以CADR(潔淨空氣輸出量)與CCM(累計淨化量)作為空氣清淨機選購的濾淨新指標,並於信義區香堤廣場舉辦連續2日快閃店活動,現場除了搶先展示新機型,也透過濾網的情境陳列與動態體感遊戲,讓民眾體驗3M清淨機以不織布核心科技及多項專利濾淨技術下所研發出的優質產品力!

【每日電費2元有找】

3M登場亮相的5款清淨機新機型,採一貫白色簡約色調搭配流線外型,適用的室內空間從3坪到18坪,可滿足各種空間需求。訴求快速濾淨、靜音與節能省電。全系列採用DC直流變頻馬達更加節能省電,以最高坪效的機型「智淨型空氣清淨機FA-B200DC」為例,不僅兼具智能遠端控制與空氣品質監控及提醒功能,更具備高效快速的濾淨功能。

只要開機3.3分鐘,就能快速產出成人一天所需的乾淨空氣量20,000公升,連續使用12小時,每日電費還不到2元!加上針對CCM標準最新研發的「長效型靜電過濾技術」,讓3M靜電濾網具備高CADR與高循環效率,提昇2倍的累計淨化量,雙倍延長濾網續航力,讓室內空氣清淨更有保障。

全系列5款機型均採CADR x CCM的新淨化指標為重點,CADR代表潔淨空氣輸出量,搭配使用坪數做選擇是選購清淨機的關鍵考量;而CCM則是累計的淨化量,代表清淨機的持續淨化效能。針對CCM標準最新研發的「長效型靜電過濾技術」,濾網採用極細緻纖維,搭配BMF微織熔噴製程,可以大幅提昇濾網纖維的織入量和表面積,讓3M靜電濾網具備高CADR、高循環效率、低壓阻的特性,更提昇2倍的累計淨化量,雙倍延長濾網續航力。

【購機享好禮】

3M空氣清淨機新品預計9/16開賣,於指定通路購買3M空氣清淨機智淨型 / 倍淨型(含其濾網)滿10,000元,於2019/12/31前上網登錄發票,即有機會抽中總價值超過10萬元的OSIM按摩椅、3M循環扇…等多項健康大獎!

資料來源:品牌提供