彩妝最新消息頰彩修容

人間仙女必備腮紅!3INA全新系列「甜心小方塊」,#504蜜桃奶霜,ONE TONE色系打造軟萌妝容

3INA繼先前推出最強#114小姐姐「9宮格眼影盤」後,這次再推出超軟萌的全新「甜心濾鏡腮紅」如糖果方塊的外包裝,搭配大人系的甜點色調,輕刷融入肌膚,呈現微霧自然紅暈,與微刺青唇釉組合上妝,更能呈現氣質滿分的ONE TONE仙女妝容,今年情人節想脫單就靠它!

甜心濾鏡腮紅 7.5g/NT$620(共10色)

3INA每次推出新品都讓人直接燃燒殆盡啊!這次推出全新系列「甜心濾鏡腮紅」#甜心小方塊,包裝換上與腮紅相應的微霧色系,就像甜點一般可愛,全系列共十種特製色選,從日常氣質玫瑰色調,到活潑俏皮暖橘色調一應俱全。

獨創「空氣感絲絨粉體」,讓腮紅如空氣般輕盈綿密,柔順絲滑零阻力,手殘人也能輕鬆堆疊暈染不卡粉;搭配「濾鏡持色科技」,輕刷瞬間融入肌膚,帶妝整天也不會消失,持續保有母胎自然紅暈。

精選四款必收美色,更建議搭配熱銷人氣斷貨王「微刺青印色唇釉」。「#369莓果西柚塔」百搭柚香草莓色調,搭配#261紅玉玫瑰拿鐵,讓你在甜美少女與成熟女人中間取得完美平衡,讓你好感度瞬間激增,而「#212奶油蜜橘」巨可愛橘子牛奶色調,擦上#503草莓慕斯拿鐵,打造宛如汽水般清爽的俏皮感。

編輯最愛「#504蜜桃奶霜」要顯白就選這顆!搭配最經典的#114小姐姐拿鐵色,自帶光澤的焦糖水蜜桃色調,細緻珠光不顯毛孔,一擦上立刻化身人間仙女!「#590栗子蒙布朗」溫暖的蜂蜜栗子色,一刷展現如沐浴在陽光下的金黃色澤 ,與#270貴妃拿鐵就用栗子色,完成微醺渡假妝容。

TEXT/Alice Wu
PHOTO/品牌提供、FG編輯拍攝
>>3INA「#114溫柔小姐姐」推出九宮格眼影盤!集結乾燥玫瑰、奶茶系、果汁妝眼彩,4盤全都零廢色
>>爆賣色「#114」推柔霧唇釉新質地!3INA全新16色微刺青唇釉,「#261紅玉玫瑰拿鐵」絕對想私藏!