包包新聞專區時尚配件

水獺、狐狸都變成印花!Cath Kidston 2018早秋系列上市

451_JZARINS_CKAW18_S175_P1_033.jpg

微風吹拂,由翠綠悄悄轉為金黃的街景訴說著秋天到來,Cath Kidston 2018早秋系列以《野生罌粟花》、《復古花束》、《波斯菊》、《倫敦印花布》、《樹林花束》等印花結合多種可愛動物,以浪漫俏皮的活潑姿態與大夥兒共度絢麗多彩的秋季。

Cath Kidston 2018 03.jpg

藉由閣樓中的家庭舊物呈現出過去英式的生活記錄,從裝滿褪色照片的剪貼簿到復古洋裝、鴨絨被、明信片及充滿痕跡的畫作。閣樓中的意外寶藏激起了一系列的新奇印花,將花卉重新設計與上色,從舊時代的蹤影中尋覓靈感,創造出新舊交織的風貌。

451_JZARINS_CKAW18_S051_P1_035.jpg


呼應街道的金黃景色,此回Cath Kidston首次採用玫瑰金包覆細節,將商品點綴得更為細緻,打造出煥然一新的面貌與優雅風情。

Cath Kidston 2018 01.jpg

走進閣樓,發現一系列古老的繪畫作品,畫作中美麗經典的花卉層層堆疊,這些激發了像是《樹林花束》、《銀蓮花束》。此外,各式各樣的可愛動物也在畫作中,Cath Kidston呼朋引伴將《水獺》、《蜜獾與友》和《大黃蜂》從畫布中帶到我們的日常生活。

Cath Kidston 2018 02.jpg

Cath Kidston 2018 04.jpg

關於家鄉過去的模樣,總是使人充滿好奇,而閣樓上發現的倫敦復古紀念茶巾成為此趟尋寶之旅最大的寶藏,使我們以現代的角度仔細觀察我們的家鄉。