FG新聞中心型男風格流行彩妝

義大利頂級奢華精品Tonino Lamborghini 最新一代具指標性的男性淡香水 – INVINCIBILE

 費魯齊歐·藍寶堅尼(Ferruccio Lamborghini),全球知名的義大利超跑品牌 Automobili Lamborghini創始人,費魯齊歐從年輕時喜愛研究農用機械車輛,至戰後開啟他的頂級汽車工業,1963年創立品牌,熟悉的奔牛標誌起發於費魯齊歐對鬥牛競賽的熱愛,LOGO體現鬥牛在場上激動澎派的速度能量及勇猛無懼的表現。

 

 

圖片 12.jpg

 

藍寶堅尼創辦人獨生子東尼諾.藍寶堅尼(Tonino Lamborghini),當時在家族企業裡幫助父親,但心中想把這份家族榮耀帶到每個人的生活而不是侷限在機械領域,東尼諾的啟發來至於非常喜歡的兩個時尚精品品牌Gucci和Hermès,在西元1981年,創立了Tonino Lamborghini 義大利頂級時尚精品公司。東尼諾將藍寶堅尼的家族榮耀打造成生活中具指標性的領導品牌,並以這極具歷史的象徵標誌,重新體現了家族對於高級奢華品質的要求。

圖片 131.jpg

東尼諾.藍寶堅尼對於跟機器及引擎相關的事物的熱衷,因此,他的創業靈感來至軸承、活塞、彈簧及懸置機構,決定從”手錶”開始他的奢華精品事業。東尼諾發揮他在工程學及設計領域的專業,以技術創新為基準,從而拓展他對奢侈品的概念,並將此融入產品中,其設計囊括手錶、香水、眼鏡、時尚配飾、家飾及3C產品等,每一個產品中注入藍寶堅尼家族奢華領導品牌的經典傳奇、獨特和義大利風格,將這頂級工藝在生活中完美詮釋。

2018年最新一代具指標性的男性淡香水戰神覺醒《INVINCIBILE

1.png

戰神覺醒男性淡香水是一款大膽的全新男性香水,堅持品牌奢華的設計美學,詮釋現代男性對於高品質及時尚風格的追求,為品牌冠上”不敗戰神”的稱號,強大的力量以及對完美不妥協的精神,讚嘆Lamborghini的成就、自信、勇猛、競爭力及尊敬的地位 – 所向披靡的男性。

2 (1).jpg

藍寶堅尼戰神覺醒男性淡香水禮盒
(淡香水125ml+保濕鬍後膏150ml+保濕沐浴膠150ml)

戰神覺醒這款香水完整掌握Tonino Lamborghini獨特的品牌特色,時尚黑色的外包裝,透明平滑的玻璃瓶身,浮雕出指標性的經典品牌LOGO。瓶蓋的設計也很講究,環繞著代表品牌的顏色 – 奔放紅, 以及瓶蓋頂部印著Tonino Lamborghini經典的紅盾牌公牛LOGO。 它的設計體現永恆不敗的簡約和精緻奢華,向Tonino Lamborghini對於細節注重和工藝講究致敬,傳達獨一無二的義大利風格,以及高質感的香水瓶身展現出永恆不敗的男性特質。

2 (2).jpg

戰神覺醒男性淡香水香調:
前味清晰果香味:佛手柑、黑醋栗、鳳梨、蘋果
中味成熟高調的木質調香氣:樺木、廣藿香、玫瑰、摩洛哥茉莉花
基底:麝香、橡木苔、黑香草、珍貴稀有的龍涎香

※圖片/資料來源:志旭國際