FG新聞中心時尚話題配件

世界網球名將費德勒棄NIKE 決定出任UNIQLO最新全球品牌大使

Untitled collage-15.jpg
2018年7月2日,東京/倫敦 – UNIQLO (優衣庫)今日宣布攜手世界網球名將羅傑.費德勒 (Roger Federer),由其出任最新全球品牌大使。費德勒被視為是目前史上最偉大的網球選手,同時也是全球影響力最大、最受人們仰慕的人士之一。由本周正式開幕的2018年溫布頓網球公開賽起,費德勒將在此一新合作夥伴關係下,代表UNIQLO參與全球的網球賽事。

UNIQLO母公司迅銷有限公司 (Fast Retailing) 董事長、總裁兼CEO柳井正表示:「費德勒是歷史上最偉大的冠軍選手之一,我對他的尊敬超越運動的範疇。我們將藉由此夥伴關係追求無論場上或場下的創新合作。同時,基於彼此皆期望能推動世界朝更美好的方向發展,因此,我也希望能藉此合作共同為全球更多的人們帶來更高品質的生活。UNIQLO將與費德勒攜手探索包括科技、設計等創新領域,協助其持續把網球帶到各個不同的角落。

對此,費德勒表示:「對我而言,網球與贏得冠軍是我向來致力的目標。不過,如同UNIQLO,我也熱愛生命、文化與人性。我們雙方都強烈地希望能為世界帶來良好貢獻,因此,我十分期待能結合彼此的創意努力前行。」 

UNIQLO and RF_July 2018_2_Photo by Ella Ling.jpg
由費德勒與其夥伴過去締造的成就與紀錄中,UNIQLO獲得不少啟發與激勵,同時促成今日的嶄新夥伴關係。UNIQLO並非經營體育事業,而UNIQLO以其簡約風格、優越品質的LifeWear理念,精益求精、細心琢磨持續追求在科技與工匠技藝上的創新,為人們帶來每一天更美觀、更舒適的穿著。今日正式揭曉的新夥伴關係,為LifeWear帶來了位新冠軍。


標籤: UNIQLO