FG新聞中心美容保養臉部保養

今年夏日保養首選!IPSA冰點淨白水慕斯 x ME濕潤平衡液

未命名拼圖 拷貝.jpg

炎炎夏日,隨著氣溫逐漸升高,妳是否也開始感受保養品越來越難吸收甚至肌膚開始失控?因為環境溫度上升攝氏一度,除了膚溫升高外,皮脂的分泌量更會增加。膚溫過高將導致保養品吸收變差,各種肌膚問題開始肆虐!
IPSA在2018年針對消費者在夏日遇到的各種肌膚問題,首發第一支為肌膚設計的保養棉花糖-冰點淨白水慕斯,讓夏季的肌膚享受冰涼鬆軟的雪白泡沫,使用後不黏膩、不殘留,一次還原淨白滑嫩少女肌。


美肌密碼3步驟:降溫、鎮定、美白一次完成

IPSA/2018年/6月/冰點淨白水慕斯/110g/$1480_形象圖.jpg
IPSA 冰點淨白水慕斯,110g,NTD 1,480

第1步:先降溫,有效舒緩泛紅!
IPSA 首創的全新「冰感級細緻泡沫慕斯」能一抹瞬間滲透每個毛細孔,為後續保養打底!不僅兼顧泡沫持久度與絕對冰感的酷涼感受。

第2步:後鎮定,有效平衡調理!
細緻柔嫩的冰感泡沫慕斯滲透肌膚後,鎮定肌膚因高溫產生的失衡反應,防止黑色素生成信號,抑制預防雙管齊下。

第3步:再美白,有效去除角質
將全新冰點淨白水慕斯擠於化妝棉後,透過擦拭能讓冰感泡沫慕斯完美深入每一吋肌膚紋理,溫和去除老廢角層。不僅去除暗沉感,有效抑制斑點形成,更提高後續保養吸收效果,直達美白澄淨的透明美肌!

懶人好幫手!一瓶抵兩瓶 客製化平衡液

IPSA/ME濕潤平衡液_1806形象視覺.jpg
IPSA「ME濕潤平衡液」全系列共17瓶,為業界劃分最細的保養品。一瓶及等於化妝水+乳液,客製化設計、針對肌膚油水分泌狀態、個人喜好、氣候……挑選最適合當下需求的觸感。

FashionGuide多媒體編輯中心
圖片來源/品牌

 

 

標籤: fg原創

留言

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *