FG新聞中心旅遊

迪士尼迷請尖叫~Duffy的新朋友將於香港迪士尼樂園搶先登場!

香港迪士尼 Duffy 02.jpg

最近香港迪士尼樂園出現一些神秘現象……美國小鎮大街突然充滿可愛甜蜜的氣氛,大街市集戶外小食亭至小鎮影院「我與Duffy遊歷之旅」的路上發現神秘小腳印;在小鎮影院:「我與Duffy遊歷之旅」和馬迪小店的櫥窗上,貼滿Q版廚房用品和甜品美食的圖畫;於小鎮廣場,鄰近Duffy與好友的花蛋旁更多出現一隻神秘的花蛋,甚至連迪士尼的演藝人員身上也出現一個新的徽章和派發新款的神秘貼紙!原來是樂園正迎接新朋友的到來!

香港迪士尼 Duffy 04.jpg

Duffy 腳印.jpg 

究竟這位最新朋友又有什麼特別之處?在滿心期待迎接新朋友來臨之時,就讓我們一同重溫Duffy與他現時眾多好朋友可愛又獨特的故事吧!

 

 

Duffy Friends 01.jpg

 

Duffy是快樂和幸運的小熊,只要和他在一起就會有美好的事情發生。Duffy與他的眾多好友都有一個共通之處,就是他們的臉部都與米奇頭像的形狀相似,身上也有米奇的圖案。

Duffy Friends 02.jpg

 

 

有關Duffy和ShellieMay

在米奇即將踏上一趟航海之旅時,米妮製作了一隻小熊陪伴米奇。米奇非常喜愛這隻熊,並給他起名為Duffy,還把他帶到世界各地,認識不同的新朋友,一同分享快樂的回憶。後來,米妮還特意為Duffy製作一位朋友相伴,她就是ShellieMayShellieMay是一位十分可愛的女孩子。Duffy最後還將一件貝殼形的首飾送給這位朋友。

Duffy Friends 03.jpg


有關Gelatoni

Duffy與米奇散步來到地中海港灣時,Duffy不小心將手中的雪糕掉到地上。正在路旁寫生的Gelatoni隨即用長長的尾巴沾起了雪糕當作顏料作畫,Duffy見到這份驚喜以及Gelatoni歡樂的神情,立即開心起來,更希望與Gelatoni一起畫畫。於是兩人不僅一起玩耍,還交換彼此的作品,友情從此開始。

 

Duffy Friends 04.jpg

 

有關StellaLou

有天Duffy遇見了正在練習舞蹈的小兔子,他見到小兔子步履不穩,便上前問她說:「你沒事吧,小心別摔倒!」。小兔子名叫StellaLou,她跟Duffy說跳舞是她的夢想,而夢想就是長大後最想做的事,之後StellaLou便繼續在Duffy 面前跳舞。Duffy覺得StellaLou跳舞時的身影美妙像天上的星星一般閃爍。

香港迪士尼 Duffy 03.jpg 


今年夏天,大受歡迎的Duffy與幾位好友,即將迎來新成員。這位新朋友更會率先全球於香港迪士尼樂園登場!大家記住密切留意唷~

PANDORA StellaLou串飾

去年,Duffy的好友──夢想成為舞蹈家的可愛小兔StellaLou來到香港迪士尼樂園度假區 (香港迪士尼) 後,迷倒無數粉絲。她的一系列主題商品一直熱賣,衆多粉絲熱切期待其新產品推出!今年夏天,可愛的StellaLou會讓你繼續心動,因為香港迪士尼與PANDORA合作,首次推出小兔StellaLou串飾。

 

StellaLou.jpg

 

串飾凸顯StellaLou長長的耳朵及閃爍的雙眼,萌萌的樣子像是向你微笑一樣。串飾配上紫色的寶石,活潑得來又帶點優雅。這款串飾於5月31日開始就在香港迪士尼獨家發售。為了慶祝StellaLou串飾的推出,香港迪士尼更會配送限量特別版StellaLou禮物盒。禮物盒以芭蕾舞鞋為設計概念,加上浪漫的粉紫色令人更想擁有,最適合收藏紀念,或送給閨蜜好友。 (StellaLou芭蕾舞鞋禮物盒數量有限,送完即止)

 

 

PANDORA StellaLou串飾

價錢:  $799

發售日期: 5/31起

發售地點: 香港迪士尼樂園度假區獨家發售

 

 

 

留言

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *