FG新聞中心時尚話題時尚配件

Back to Space Age!Christian Louboutin 2018秋冬大玩復古 傢俱椅腳創意鞋跟

 

Christian Louboutin 04.jpg

Christian Louboutin呈獻2018年秋冬系列,細節精巧的設計取材自60及70年代風格鮮明的室內設計,大膽揉合裝飾與時裝,不拘一格,充滿玩味。

Christian Louboutin 03.jpg

 

設計師貫徹60至70年代的自由創意,以琳琅滿目的質料、色彩及形態體現各種靈感。取材於複雜而細緻的圖案,以傢具布料、木材及礦物為元素,重新演繹,成就獨樹一幟的設計語言。

Christian Louboutin.jpg

 

重塑現代風格

系列揉合柔美色調與閃亮布料,並添上奪目的金屬細節,以大膽的配搭和破格線條呈現精美設計,證明一切皆有可能!

明亮的色彩與意想不到的印花圖案延伸至男士鞋履系列,光澤迷人的皮革與精緻圖案,融合Christian Louboutin的經典窩釘迸發起野性的創意火花。

Christian Louboutin 02.jpg

猶如藝術品的設計

創意無限的Christian Louboutin將鞋履打造成媲美藝術品的純美之作。秋冬系列中的立體線條 猶如雕塑,呼應現代的傢具設計,純粹簡約,奪目不凡。弧線柔美的手提包和手挽袋創新揉合亮麗色彩和奢華物料,進一步加強秋冬系列的獨特風格。男士紳士鞋亦破格結合休閒與前衛風格,奪目圖案配上金色細節,勢必掀起熱潮!

 

Christian Louboutin 05.jpg

三、二、一,點火!

系列亦參考60年代對太空的無限幻想,帶你展開登月之旅!

這場精彩的探險匯聚多項創新意念,例如全新的不對稱鞋跟,或是以亮澤珍珠裝飾的透明鞋 面配搭透明PVC鞋跟。披上反光布料的運動鞋綴以金屬窩釘,開拓全新視野,而添上耀眼銀色閃石的手提包,亦為造型增添華麗光芒。

留言

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *