FG新聞中心美容保養

紓緩暑氣 沁涼一夏! L’OCCITANE冰沁/果漾馬鞭草限量系列新登場

L'occitane.jpg


揭開來自普羅旺斯的沁心魅力
 

將經典馬鞭草獨有的清新檸檬香氣完美結合天然薄荷,作為遠離悶熱夏日的保養首選,為肌膚注入酷涼沁爽活力,體驗極致冰沁涼感,舒緩炎夏暑氣,沉浸於普羅旺斯的冰沁香氛旅程。

 

L'OCCITANE 馬鞭草冰沁沐浴膠250ml  NT. 880 (限量).jpg


馬鞭草冰沁沐浴膠

250ml  NT. 880 (限量)

炎炎夏日喚醒全身清新活力,蘊含天然植物潔淨因子,結合普羅旺斯馬鞭草葉精萃與薄荷,細緻綿密泡沫能溫和潔淨肌膚,同時帶來冰沁透涼感受、提振活力,喚醒全身感官。洗後肌膚柔嫩潤澤,散發清新宜人的馬鞭草香氣,是悶熱黏膩夏日的完美選擇。


歐蘇丹02.jpg

馬鞭草冰沁凍凝膠

150ml  NT. 1,380 (限量)

清透湖水綠的輕盈凝凍質地閃耀著晶瑩剔透的微型氣泡,蘊含普羅旺斯馬鞭草葉精萃為肌膚帶來潤澤、保濕,散發清新檸檬調香氣,添加薄荷更賦予無比沁涼感。可作為曬後肌膚的緊急補水救星, 舒緩鎮靜肌膚不適,補充保濕能量。

TIPS可置於冰箱冷藏後使用,沁涼感將加倍升級。

 

L'OCCITANE 馬鞭草冰沁香氛凝膠14ml  NT. 1080 (限量).jpg


馬鞭草冰沁香氛凝膠

14ml  NT. 1,080 (限量)

蘊含普羅旺斯馬鞭草葉精萃及薄荷,在豔陽高照的夏日,塗抹於手腕、耳後等體溫較高處,立即融入肌膚,帶來無比舒心沁涼,遠離夏日熱力的襲擊,盈滿提振活力的冰沁馬鞭草清新氣息。輕巧設計適合隨身攜帶,為整個夏天帶來涼爽舒適的愉悅感受。

歐蘇丹01.jpg

 

果漾馬鞭草去角質糖霜

175g  NT. 1,280 (限量

蘊含普羅旺斯馬鞭草葉精萃、乳油木果油,結合葡萄柚、甜橙與檸檬精華油的馥郁清新柑橘香氣,調和天然胡桃殼與糖晶微粒,溫和去除肌膚老廢角質,重現柔嫩光滑膚觸。另添加薄荷,為肌膚帶來舒適沁涼感受。建議每週使用1~2次於濕潤肌膚上,以畫圈方式輕柔按摩,再以清水洗淨。

L'OCCITANE 果漾馬鞭草潤膚慕絲150ml  NT. 1280 (限量).jpg

果漾馬鞭草潤膚慕絲

150ml  NT. 1,280 (限量)

蘊含普羅旺斯馬鞭草葉精萃以及葡萄柚、甜橙與檸檬精華油,質地豐厚綿密,塗抹於肌膚瞬間迅速吸收,賦予滋潤柔滑膚觸,夏日專屬的果漾馬鞭草清新活力香氣完美結合沁涼薄荷,帶來清甜柑橘果香,加倍提振活力且冰沁入心,是夏日消暑的完美聖品。

L'OCCITANE 果漾馬鞭草清新香氛露50ml  NT. 680 (限量).jpg

果漾馬鞭草清新香氛露

50ml  NT. 680(限量)

蘊含普羅旺斯馬鞭草葉精萃以及葡萄柚、甜橙與檸檬精華油,輕盈舒爽配方,隨時為肌膚與秀髮補充水分,宛如陽光下的柑橘與馬鞭草煥發著清新閃耀的清新芬芳香氣。添加涼感薄荷,提升沁涼能量,涼爽度過炎炎夏日!

 

 

 

 

留言

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *