FG新聞中心流行彩妝

經典再造!全新「紀梵希香水EAU DE GIVENCHY」 清新柑橘橙花香 暢遊仲夏南法

紀梵希香水(形象).jpg

 

我渴望能喚起年輕、快樂和幸福的香味”——紀梵希先生

            

1980年,紀梵希推出第一款香水,這也是紀梵希先生(Hubert de Givenchy)為奧黛麗赫本所量身定做的香味-禁忌香水L’INTERDIT。當時紀梵希先生曾說,這是一款閃閃發光的香水,它的低調優雅與當時流行的濃郁香味形成了鮮明對比,宛如一扇通往戶外的窗戶。如今,全新【紀梵希香水EAU DE GIVENCHY】更以一種清新的綠色柑橘香,詮釋出一個陽光明媚午後的美妙感受。

 

靈感來自蔚藍海岸 令人聯想到夏天的「綠色柑橘麝香調」

70年代末,紀梵希先生找到了他夢寐以求的人間美好天堂-時間彷彿還停留在文藝復興時期的法國南部海濱度假天堂Clos Fiorentina。紀梵希先生在當地擁有一座私人鄉間別墅,坐落在鬱鬱蔥蔥的自然環境中,四周是綠樹成蔭的梯田花園,綠意一路延伸到海邊…在這個永恆的心靈休憩港灣裡,微風吹拂著棕櫚樹,將地中海的清新與柑橘樹和橙花的細緻清香交織在一起。

 

男女都會愛上它!「綠色柑橘麝香調」新香!

LVMH集團調香大師Francois Demachy一手打造。佛手柑、檸檬、柑橘的混合,創造出清新的柑橘調前味;接著,一陣出其不意的苦杏仁將帶來驚喜,為這款香氛新作獻出它清翠的綠色香氣,苦橙葉與橙花結合甜美與個性,以前所未有的豐富性表現出來,並從微妙且令人陶醉的餘韻中浮現出令人難以忘懷的香氣軌跡;最後,細膩低調的麝香味,則使整體香氣顯得優雅且永恆。

 

夏日微霧 標誌性香氛的全新密碼

全新【紀梵希香水EAU DE GIVENCHY】設計反映了它的嗅覺特徵:現代的、精緻的、低調的。它呈現出簡約的線條和精緻的色調,以及它的清新和輕盈。圓筒形瓶身和白色瓶蓋揭示了淡綠色的本質,一種暗示內在芬芳的純淨顏色。在外盒包裝上,同樣也能發現這些迷人的細微差別。

紀梵希香水 100ML NT2,850 (外殼).jpg

 

瓶身設計部分,【紀梵希香水EAU DE GIVENCHY】延續經典禁忌香水L’INTERDIT方正中帶著圓潤角度的古典風格,展現複刻自經典的精緻高貴質感;洋溢自然風情的透明綠色香水,以及時尚優雅的銀色標籤,更讓【紀梵希香水EAU DE GIVENCHY】散發出一股奢華與清新兼具的獨特魅力。

紀梵希香水 100ML NT2,850.jpg★ Eau de Givenchy 紀梵希香水 100ML NT2,850