VidaOrange 生活報橘

你的另一半有這 15 個跡象嗎?代表他已經愛你愛到神魂顛倒

圖片來源:《太陽的後裔》劇照

如果你知道你的另一半真的很愛你,除了抽象的感受之外,你大概也會發現他有以下這 15 個跡象和舉動。這些愛的行動並不是天天送花或禮物,而是讓你感覺到你對他來說是世界上最特別而珍貴的那個人,值得他放在心裡妥善珍藏。

1. 他永遠還沒準備好和你分別

當到了說再見的時候,他通常會要求你再待一會兒,或給你一個不知何時結束的擁抱,甚至上演十八相送。畢竟你是他最喜歡花時間待在一起的人,他真的很喜歡你的陪伴。

2. 只要你需要,他就會出現

無論是大半夜你的車在半路上拋錨了,或是一大清早發現水龍頭壞了,你都知道只要你向他求救,他就會火速趕來救你於水火之中。他們願意為你付出,並且不求回報。

3. 每次見你時,他都像第一次一樣用心對待

能和你在一起是他人生中最幸運的事情,而這也讓他在每次見你的時候,都和第一次約會一樣用心準備和打扮,讓你感受到他對你的重視。

4. 他總是說他想你

如果可以,他希望能夠整天和你待在一起,但無法見面時,他會傳訊息或打電話讓你知道他對你的思念。

5. 他時刻確認你們之間的關係在最佳狀態

如果你們之間有問題浮出,他絕不會忽略,而是第一時間嘗試解決這個問題,和你討論出解決辦法。

6. 他會表達對你的感謝

他會讓你知道你能出現在他的人生中是多麼讓他感謝的事情,他不會把你做的事情當成理所當然,而是會表達他的謝意。

7. 他的眼神總是充滿愛意

偶爾你會發現他看著你發呆,他忍不住把眼神放到你身上,你幾乎可以從他的眼神中讀出他對你的深沉愛意。

8. 他對你的一切都很好奇

無論是你今天過得怎麼樣、即將接手的案子是什麼,甚至是辦公室裡的八卦,他都希望你和他分享,他想知道你生活的所有大小事。

9. 你的安全就是他的全部

無論是送你回家還是並排時讓你走在離車道遠一點的那一邊,對他來說,你的安全就是最重要的事情。

10. 他願意為你耗費心思

當聽到你難過的時候,他會突然拿著你最愛的食物蹦出來逗你笑,他願意用心記下你的所有細節,只為了獲得你的笑容。

11. 你是他心中的第一順位

在緊要關頭時,你甚至比他自己還要重要,他願意為了幫助你或讓你開心而犧牲自己。

12. 他真的想要照顧你

無論是你在情緒低潮時,或是正在生病的時候,他都想要陪在你身邊,讓你感到好過一點,讓你知道你身後有他的支持。

13. 他會介紹他的兄弟給你

他希望你能融入他的朋友圈,讓他的朋友知道他的另一半有多美好,也希望你們可以變成好朋友。

14. 他對其他人完全不感興趣

你從不擔心他會關注其他人,你知道他不會被任何人誘惑,滿滿的安全感讓你從不吃飛醋。

15. 你能感覺到的只有滿滿的愛

他觸碰你的感覺、擁抱時的溫度和他的眼神,這一切的一切都透露出他對你的愛,你永遠不需要質疑他對你的感情。