FG新聞中心彩妝情報流行彩妝

韓國50萬韓妞暴動瘋搶!THE FACE SHOPX可口-可樂聯名暢快登場

The Face Shop Coke Cola.jpg

THE FACE SHOP菲詩小舖再次聯名出擊!此次與代表20世紀文化的”可口-可樂”合作,推出一系列的鮮明彩妝,色彩質地就像是可口-可樂的碳酸氣泡般顯色分明,打造出今夏最迷人的可樂紅妝容。韓國上市後引發韓妞暴動瘋搶,賣出超過50萬個,讓每個韓妞都搶當可樂粉包色收藏。

 

TFS_cocacola產品系列圖.jpg

夏季必備控油底妝與可樂味唇彩

首波聯名系列以象徵可口-可樂的經典紅為主,推出夏天必備的控油霧感氣墊與蜜粉餅、3款略帶可樂味的唇彩與長銷熱賣的9宮格眼影盤,讓人充滿感受到可口-可樂圍繞的愉悅妝容。

控油氣墊粉餅.jpg 

戰勝夏日黏膩  擊退惱人油光!

輕感霧美肌的6大決勝點

1. 輕拍秒速完妝  絕美霧感一拍搞定

新升級版的進化氣墊粉餅!使肌膚內外持久深度保濕,肌膚表層輕透乾爽,打造輕透霧感美肌!

2. 輕薄、輕透、輕盈  持妝一整天

採用嚴格篩選的成份,使肌膚感受到最頂級功效的無負擔系底妝。

3. 高係數防曬  完美禦陽

具有SPF50+且PA+++的高防曬係數,完美防護肌膚、降低黑色素生成機會。

4. 強力抗汗  夏天不再擔心溶妝

添加抗汗因子能防止因汗水而產生的脫妝情形,炎熱夏天不再擔心溶妝窘境!

5. LG微細氣墊海綿™ 

每次按壓時都能回復成初次使用狀態,使粉底液能完全沾附、更不易變乾。

6. 降低肌膚黏稠感  長效清爽

含有草棉籽萃取,能吸附肌膚多餘油脂,使肌膚長時間乾爽不黏膩。


蜜粉.jpg

  

可口-可樂淨透控油柔膚蜜粉餅  9g/$390

宛如吸油面紙般能去除多餘油光的蜜粉餅,打造長時間不泛油的霧面妝感。可以作為眼/唇妝的妝前乳使用,使妝效更持久。另也可當做髮絲去油工具,輕拍就能改善黏膩油光,重回乾燥舒適。

唇膏.jpg

可口-可樂粉霧唇膏  3.5g/$450

[01朝露玫瑰/02粉紅氣泡/03冰凍蜜橘/04可樂紅/05老派薔薇]

如碳酸氣泡般活潑鮮明色感,展現潮流色調的霧面唇膏。

只需塗抹一次就能完美展現的鮮明色澤、帶有清爽淡淡可樂香,就像是邊喝可樂般的感覺,讓人感到沁涼暢快。

coca06.jpg

可口-可樂北極熊唇露  5.5g/$450

[01極致紅/02可樂紅/03碳酸紅]

輕輕搖晃就能看到充滿雪花的水晶球世界!有著可愛可口可樂熊的雪球設計,讓雙唇充滿水潤的光澤唇露。內含紅果實複方因子(蘋果、歐洲甜櫻桃、橘子、葡萄柚),讓雙唇更加水潤保濕。帶有清爽淡淡可樂香,就像是邊喝可樂般的感覺,讓人感到沁涼暢快。

coca04.jpg

可口-可樂沁心霧唇釉  3.1g/$390

[01親吻陽光/02奶油鮭橘/03粉紅佳人/04玩味桃紅/05可樂紅]

 

如清爽可樂般的水感質地,能呈現清新鮮明色澤的微霧感唇釉。帶有清爽淡淡可樂香,就像是邊喝可樂般的感覺,讓人感到沁涼暢快。

 

眼影.jpg


可口-可樂九宮格眼影盤01經典紅  8.5g/$850

一盒內擁有紅/橘/棕色系,從大地色到流行紅橘色都收入,打造無限眼神變化,柔嫩服貼度的能打造不結塊與不飛粉的優質質地,維持長效鮮明的持久色澤。

 

 

@圖片、資料來源/The Face Shop